Питание от мелкого лития из кетайской "шпиёнской" камеры (дохлая приехала в своё время). Драйвер никакой, он литием и так хорошо кормится. Надо будет ещё таких заказать.
Следом едет RGB 3Вт. Вот там я планирую развернуться. Прикручу к контролёрчику и буду ваять ЗЛО. Щас думаю как бы сделать 3 канала со стабилизацией на 350мА каждый и управлением ттл уровнем, чтобы в последствии туда загнать ШИМ пошустрее. А тут я щас кнопочку поболе поставил и место резко кончилось) Разве что под светиком, если его приподнять. И вообще, сделал разъём для зарядника и хватит, а то зажрались тут, и драйвер вам и зарядник и индикацию заряда и всё на 2см^2 уместить. Нефиг)
О, кстати. Вот такая штука Откачанный стеклянный шар 15 см диаметром, с напущенным туда при где-то 1-30 торр ксеноном и присадкой, дающей зелёный цвет. Светится от мелкой катушки Тесла, на которой стоит.
все три на визике а третий просто без светофильтра(очков).. ИК камере забил наглухо зеленый с визуализатора..
не очень понятно...можно подробнее? это 10вт зеленый лазер? 8мм- диаметр луча на выходе лазера? на чем наблюдается пятно и на каком расстоянии?