New Profile Posts

1. Wandering
    Wandering INFERION
  2. Alexandr80
    Alexandr80 Maestro
    Привет! Напишите свой скайп аську или контакт - спасибо.
  3. glebeli
    glebeli ОхотниК
    У меня лазер nd: yag модель HF-302, я сам доктор, удаляю на нем тату и перманент, проблемы с активным элементом или с лампой подкачки, по сколько долго работал на аппарате, не подскажите где эти элементы можно заказать и как узнать, чтобы они мне подошли? кто нибудь здесь этим занимается?
  4. glebeli
    glebeli Apofis
    У меня лазер nd: yag модель HF-302, я сам доктор, удаляю на нем тату и перманент, проблемы с активным элементом или с лампой подкачки, по сколько долго работал на аппарате, не подскажите где эти элементы можно заказать и как узнать, чтобы они мне подошли? кто нибудь здесь этим занимается?
  5. SmileY
    SmileY suslox
    Здравствуйте! То ли я совсем отупел, то ли что-то упускаю, но скажите, куда в самую первую схему http://lasers.org.ru/forum/threads/Драйвер-на-ncp1529.1163/ добавить подстроечник для регулировки? Красный модуль из LG GH 22.
    1. suslox
      suslox
      в обратную связь вместо одно из резисторов по идее.
      14 фев 2014
  6. Андрюха Бельгийский
    Андрюха Бельгийский bzdynk
    Здравствуйте, копаясь в статьях натыкался на ваши профессиональные ответы, может вы сможете посоветовать что то в решение задачки "Есть ЛД на 830 нм (корпус TO-18) с расходимостью пучка 8 х 30 градусов нужно получить расходимость пучка 1.5 х 1.5 градуса"