Здравствуйте ! Скажите пожалуйста,как привязать Spaghetti 1.8.0.6 к контролеру IShow Мой Email : igorekwww@gmail.com
Добрый день. По цене пока соображений нет. Надо посмотреть, поманиторить. Чтоб и не продешевить, и не обнаглеть. Вопрос - если вы в этой теме постоянно, должны знать в принципе его стоимость. Я другим занимаюсь. Лазеры эти близко не моё.
Евгений, доброго вечера. Я в этой теме новичек. Цен не знаю на него и соответственно, пока трудно запрашивать адекватную цену на него. Если вышлите почту - скину фото, которые есть. Если надо, ещё сфоткаем. Если вы в этой сфере давно, думаю, должны представлять +/- сколько он стоит. Я, допустим, не представляю. Но на то и есть интернет... Лазер в Москве находится.
добрый день. очень заинтересовала ваша сборка лазерного гравера на 40 вт. на каких материалах пробовали гравировать? резку пробовали?
Добрый день. Интересуюсь фотоплетизмографом. Хочу двух-трёхканальный. Поделитесь, пожалуйста опытом / наработками. Пишите сразу на почту super.b612@yandex.ru
http://lasers.org.ru/forum/threads/%D0%9B%D0%B0%D0%B7%D0%B5%D1%80%D0%BD%D1%8B%D0%B9-%D0%B4%D0%B8%D0%BE%D0%B4-2%D0%92%D1%82-445nm-m140.6673/ Ещё не продали? Есть послабже?
Доброго вам. В теме по драйверу на лазер: http://lasers.org.ru/forum/threads/%D0%94%D1%80%D0%B0%D0%B9%D0%B2%D0%B5%D1%80-%D0%BD%D0%B0-ncp1529.1163/ вы писали у вас есть "запасы комплектующих" для него? В какую цену?
Здравствуй , вижу ты разбираешься в лазерных проекторах, помоги советом. Я купил себе лазерный проектор с рук фирмы Robolight модель robografity rgb, но у меня нет программного обеспечения чтобы рисунки мои он воспроизводил а щас воспроизводит только те которые у него в памяти, помоги может ты знаешь где скачать это по или готовые рисунки уже? Спасибо.
Хочется что-то достаточно простое, универсальное желательно на недорогом атмеловском контроллере. Никто готовых схемок и прошив не встречал?
Здравствуйте, я попробовал программу. Экспорт в .ILD, лазер не читает. Я попытался с другими программами для просмотра .ILD дает ошибку и не читают.