Spaghetti и все что связано с этой программой

Тема в разделе 'Контроллеры и софт лазерных проекторов', создана пользователем vrxvrxvrx, 30 янв 2010.

1. riyalasers

riyalasers Пользователь

Gary Harper сделал специальное предложение для членов этого форума:
    30 долларов за лицензию Spaghetti ДО КОНЦА ЭТОГО МЕСЯЦА
    (тоесть до 31 мая 2010г.)

И если есть конкретные вопросы по софту - пишите здесь... на английском или на русском (я переведу ему...)

Игорь

2. Ryazanec

Ryazanec Модератор Staff Member

ну могу сказать что покупая лицензию на несколько компов и так можно съэкономить.

3. riyalasers

riyalasers Пользователь

Так не получится: лицензия предусматривает работу программы ТОЛЬКО НА ОДНОМ КОМПЮТЕРЕ

Процесс следующий:
    - вы инсталлируете программу на компютер, на котором предполагаете её использовать;
    - копируете из неё Setrial # (это код вашей программы, привязанный к вашему компютеру) и отправляете его разработчику программы;
    - разработчик генерирует вам ФАЙЛ ЛИЦЕНЗИИ и присылает его вам для активации программы;
    - вы импортируете этот файл его в программу - и она готова к работе

4. GOA

GOA Новичок

Все правильно. На несколько компов должно дешевле 35 уе получится. Это цена при покупке 2х копий программы.

5. Ryazanec

Именно это я и имел ввиду. Кстати неудалось её брд виртуальной машиной запустить - вылетает с ошибкой :( а 7 винда не может данные идущие на звуковуху нормально вывести у меня, под хрюшей работало... неужели придется ставить хрющу для одной программы? ... поэтому отказывался от лицензии - купить программу а потом еще бороться с глюками... мне проще тогда с материны вывести через лпт порт бесплатным софтом.

6. GOA

GOA Новичок

Сам работаю в 7,поэтому для нормальной работы Spaghetty вообще отдельный комп с ХР

7. winnorokomo

winnorokomo Пользователь

а можно подробнее про этот бесплатный софт? и как через LPT выводите?

8. ext

ext Пользователь

кто нибудь знает софт для лазерной установки чана,и каким юсб контроллером работает вы пользуетесь мож и мне подойдет?=)

9. riyalasers

riyalasers Пользователь

Получен коментарий от автора Spaghetti относительно проблем с последними версиями Windows:

Spaghetti works very well under Windows 7 and Vista. However, some people try to make DACs out of sound cards that don’t have drivers for Windows 7 or Vista. So, in those cases, it is not the fault of Spaghetti, it is the fault of the soundcard DAC drivers.

Best Regards,
    Gary

Ryazanec

10. riyalasers

riyalasers Пользователь

И предложение:

I have another proposal. If there is anyone on the Russian forum that speaks English and will help provide translations, I can make a Russian version of Spaghetti. In exchange for their help I could give them some free Spaghetti licenses.

Gary

Ryazanec

11. Acinonyx

Acinonyx Пользователь

готов помочь в переводе )
    причем на бесплатную лицензию не претендую

12. riyalasers

riyalasers Пользователь

Ок, отправил вам письмо с адресом в личку

13. winnorokomo

winnorokomo Пользователь

аналогично могу помочь с переводом

14. Ryazanec

Программа то работает под виндовс 7 но есть кое какие проблеммы, и не в драйвере дело - проблемма скорее в самой виндовс. Дело в том что она часто не воспринимает сигнал от спагетти и не разносит по каналам сводя все каналы в 2. При этом звуковая карта идет в комплекте с драйверами под виндовс 7.

Жаль с переводом помочь немогу, учил немецкий язык, англицкий только со словарем. :(

15. zavek

zavek Пользователь

Ребята, с какой звуковой картой лучше всего работает спагетти, и если кто тестил может и юсб карты какие хорошо работают???

16. Ryazanec

Лучше как раз с USB. Артемка из такой карты выводил лазерную графику. Я использовал что на встроеной в мать что на джениусовской внутренней, чо на кревативе sv live 5.1 - не выходит нормально, причем звук идет из всех каналов (тест показывает что все колонки задействованы) и в настройках стоят колонки 5,1 а всеравно выводится все через 2 канала. Только один раз на уже убитой системе работало нормально.. но не долго, какой то сбой, программа вылетела с ошибкой и опять всё в 2 канала смешалось.

17. GOA

GOA Новичок

А на ХР не пробовал?

18. Ryazanec

ХР и 7 пробовал, 7 вообще загадка - ставлю 5,1 нажимаю тест так она зараза все 5 каналов в 2 сводит сама! даже DVD через стерео выводит - и фон и передний и басы... Ставил 5,1, и в конфигурации карты и в конфигурации колонок... там не в одном месте это указывать надо и всё пофигу.
    Про ХР - на нем то и удалось вывести что то вменяемое... пока не глюкнула спагетти и не свелось всё опять в 2 канала...
    Кстати если запустить новую демку спагетей на вин 7 то вылетает ошибка с большим описанием, а после этого и все старые демки запускаться перестают выдавая ту же самую ошибку.
    На виртуалке эта прога не запускается. Если эта программа заработала бы нормально и без глюков у меня - то я бы её купил, а так помучавшись с ней я решил - за это глюкалово денег не дам - отдам деньги за лицензию а она не заработает, лучше на эти деньги что то для себя куплю.

Ставить хрюшу из-за одной программы - это нормально?
    Я думаю буду использовать поделие от лазербоя, конвертировать в вавки, о катастрофически нехватает времени... женился 4 месяца назад...

19. GOA

GOA Новичок

Со старой версией программы у меня была подобная проблема, но я через звуковую карту не пробовал выводить сигнал. Т.е. так же всплывало большое сообщение об ошибке и после этого контроллер отваливался и не опознавался программой. Еще это происходило при попытке проиграть ILDA последнего формата. И еще....прога почему-то требовательна к сборке XP, на одной из сборок глючила и выкидывала ошибки. На другой сборке отлично заработала и работает по сей день....тьфу тьфу тьфу. Мне вообще для XP отдельный комп пришлось поставить :D

20. Ryazanec

отдельный комп поставить могу, даже два - железок навалом, но меня тёща из дома выгонит :D . Живу с женой и её родителями, она и так не в восторге что 2 компа у нас стоят, "электричество жрут" и всё такое...

А что у тебя за контроллер?
    И еще - чем можно кроме звуковухи выводить за приемлемую цены (lpt на компе только на матрине распаян и что бы он появился еще кабель переходник на заднюю панель системника выводить нужно)

Поделиться этой страницей