Spaghetti и все что связано с этой программой

Тема в разделе 'Контроллеры и софт лазерных проекторов', создана пользователем vrxvrxvrx, 30 янв 2010.

1. vrxvrxvrx

vrxvrxvrx Пользователь

Попробуй дрова поставить которые со звуковухой идут те что винда поставила у меня такой же эффект давали ,и еще я в программе которая идет со звуковухой в настройках изменил 2 канала на 5-1 ,после этого начала по каналам раскидывать

2. alkoserzh

alkoserzh Новичок

у меня винда вообще не нашла дров! пришлось искать в инете, причем если установить только драйвера без софта - работает только в 2канальном режиме не зависимо от настроек в панели управления, пришлось ставить вместе с софтом

3. Ryazanec

Ryazanec Модератор Staff Member

Забавно - у меня с драйверами софта ни какого небыло, на диске только дрова...

В инете разве что поковыряться может на оф сайте производителя что найду.

4. Artemka

Artemka Администратор Staff Member

Ну хз, поищи для cm106 на сайте laserboy

5. мастер-ломастер

мастер-ломастер Пользователь

мужики, в чем может быть проблема - установил Spaghetti_1.9.6.2. (самая последняя версия) а на всех каналах тишина? позже её удалил и поставил Spaghetti_1.8.0.6, так она вообще отказалась запускаться. пробовал на двух картах: 8 канальная HD Audio и четырехканальная CMI8738

6. GOA

GOA Новичок

ОС какая? Сервис пак? Net Framework желательно последний. У меня эта прога именно из-за этого "пуляла" сначала.

7. мастер-ломастер

sp2, framework 2.0 , у меня подозрения что нелецензионная версия Spaghetti_1.9.6.2 не воспроизводит звук вообще

8. Ryazanec

Нашел на оф сайте софтину ))) заработало, и еще - перемыкание конденсаторов вырубало карту (система её видела но звук воспроизвести не могла) - подпаивать надо провода отдельно, там какая то проверка стоит.

Ни у кого крякнутой версии нет? а то переаодить дату и время нужно постоянно а винда 7 на это плохо реагирует - постоянно проблеммы с активацией, и постоянно активатором лечить приходится из-за этого.

9. winnorokomo

winnorokomo Пользователь

если есть желание, то за небольшую сумму могу лицушный ключик подогнать к 7. да и вообще к любому мелкомягкому софту.

10. мастер-ломастер

люди ,скажите плиз какие версии Spaghetti нормально работают в системе XP SP2 и где их качать?

11. Ryazanec

12. мастер-ломастер

ясно, пасиб.

13. ext

ext Пользователь

люди дайте ссылочку на Spaghetti

14. GOA

GOA Новичок

15. ext

ext Пользователь

GOA ,а она через uart будет работать?

16. Ryazanec

Она сама по себе глючная, так что сложно сказать.

17. GOA

GOA Новичок

Без написания дополнительных дров работать не будет.
    ..........а с юсб контроллером работает довольно шустро и без всяких глюков.

18. riyalasers

riyalasers Пользователь

Я связался Garry (автором программы Spaghetti)

Он благодарит за интерес к его продукту, и готов сделать скидку для членов этого форума при групповой покупке этого программного продукта.

Так что кому это интересно - пишите здесь :)

Сведения о программе - http://hingednewt.com/Spaghetti.aspx

Задавайте вопросы здесь, я переведу их для Гари

19. GOA

GOA Новичок

Действительно, скинулись все и купили. Очень удобно...один раз заплатил и всегда можешь скачать свежую версию программы.

20. Ryazanec

смотря сколько народу в этом учавствовать будет, а так я непротив был бы прикупить, заодно глюки с автором обсудить можно будет.

Поделиться этой страницей