Re: Самодельный мощный электрошокер

Тема в разделе 'Другие интересные разработки', создана пользователем Aleksandr, 30 дек 2008.

1. Aleksandr

Aleksandr Модератор Staff Member

2. 4eef

4eef Пользователь

Re: Перчатки со встроеным электрошокером

да есть такая тема... сам зш собрал по плану еще полгода назад, действительно ДИКАЯ вещь... один раз решился пойти на эксперемент - испытать на себе действие зш... частота у моего не айс, я его не настроял - всегото 10-15герц, но бумагу жжот моментально. вобщем действие примерно такое:
    первые пара разрядов - будто ктото сильно долбанул по руке, липездричество проходит практически по всему телу, затем руку моментально скручивает, сам стаёшь в стойку "СМИИИРНО!!!"(напрягаются мышцы всего тела) и можно больно завалиться на спину, все мышцы напряжены пока разряды идут. это всё происходит в течние полсекунда-секунды, затем я просто не смог удержать электроды на руке и буквально бросил его. после этого состояние ступора минут на 20 и не хотелось вобще ничего делать, даже вставать. всё после этого дико болело и даже темнело в глазах. вобще зш валит с первых разрядов просто я еще постарался подержать его на себе, в общем вышло ок полторы секунды, но потом было дико больно... на долбоёбов эффект поразительный - тело валится на землю и потом скручивается, а пока есть время можно бить оставшегося долбоёба(если их 2) или если сыкатно то бежать.
    сейчас у Лама есть НЛО, он еще делал кучу разработок по преобразователям... были такие маленькие что просто писец... честно говоря хочется собрать сникерс, да бабла нуль... он по злости не хуже первого

3. EVIL_USER

EVIL_USER Модератор Staff Member

А что, сникерс он в привате таки зарелизил?

4. 4eef

4eef Пользователь

сникерс не зарелизен. просто мы с ламом вроде-как в хороших отношениях, попросить труда не составит))

5. luxor

luxor Модератор Staff Member

люди мож кто скажет можно ли резюки 27Мом убрать оттуда точнее у нас таких нету в продаже
    4eef а у тебя мосфеты сильно греются ?

6. 4eef

4eef Пользователь

мосфеты холодные)) греются гдет после минуты, но еле-еле..
    резюки там работают как разряжатели кондёров. они нужны, можно поставить номинал поменьше/больше, это не критично.

7. Aleksandr

Этого времени работы (до критичного перегрева) хватит чтобы любого угробить.........

8. 4eef

4eef Пользователь

согласен... мне (80кг) хватило всего 2 сек чтобы войти в глубокий ступор, что будет после десяти представить тяжело.

9. luxor

блин а у меня после 10сек как утюги :(

10. 4eef

4eef Пользователь

ты выдержал 10 сек от злой схемы? у тебя либо схема кривая либо ты крепкий что ппц!

11. Goury

Goury Новичок

там было одно мнгновенье. но для его мозга оно длилось десять секунд.

12. EVIL_USER

4eef, что со стилретсом случилось?

13. luxor

я просто запускал зш и смотрел как они себя поведут яж не на себя разряжал :lol: просто лучше несколько раз проверить чем потом раздалбывать эпоксидку

14. novokainum

novokainum Пользователь

Идея красивая... Очень красивая...Только у меня один вопрос-про число витков высоковольтных обмоток..Я на пальцах прикинул-примерно 650 в преобразователе и 200-300 в выодном тр-ре? Можно уточнить... Пожалуйста,а? и большое спасибо за идею!

15. novokainum

novokainum Пользователь

С витками разобрался... Тут вот еще вопрос возник..В выходном тр-ре почему феррит? Тр-рное железо не лучше будет? Вроде чавстоты к железу ближе.. Или я не догоняю че-нить?

16. luxor

фиг его знает кто то писал что железо ведёт себя хуже напримр ферит выдаёт 4см пробоя а железо 2см

17. EVIL_USER

18. 4eef

4eef Пользователь

:D ебануууууться
    двадцать баксов за эту поебень? ояебу........
    можно договориться с ламом и делать зш с выходными трансами формфактора "сникерс" за 21 бакс))

железо не катит, бля, НЕ катит! для кого писался фак по ЗШ? на железе пробой всего 1.5-2.5см, зато ионизация в порядке... на феррите с проницаемостью от 2000 с теми же параметрами трансов и схем пробой получается около 4.5-5см. разницу чувствуешь? мой пробивает около 4см, может больше, я не гонял, боялся транс наебать. и при этом ионизация в порядке)

сейчас хочу собрать чего то типа сникерса на 1400в разряднике...

19. novokainum

novokainum Пользователь

Спасибо за консультацию..Я тут человек новый,темный и малограмотный...Тем более что гощу тут с телефона-не все вижу... FAQ по ЗШ вообще не нашел пока...я вот вопрос бы задал-только сразу ногами малолетку не пинайте-а сникерс-эт что?

20. Aleksandr

Китайский шокер в форме шоколадного батончика сникерс))))
    p.s.отстойный кстати по мощности.

Поделиться этой страницей