Re: Самодельный мощный электрошокер

Тема в разделе 'Другие интересные разработки', создана пользователем Aleksandr, 30 дек 2008.

1. wwwOROBEi

wwwOROBEi Пользователь

Зима на носу, может шото придумать в маштабах лунки :?: Так самому безопасней :!:

Кслову:
    Да, не зря в инете участников таких форумов, как этот, называют электоро-садистами!!!! ;)
    :idea: :idea: :idea: :idea: :idea: :idea: :idea: :idea: :idea: :idea: :idea:
    Юмор: :D

А для тех кто живёт в сельской местности (писал ALEXANDR) и до зоопарка, как до Парижа, то зараз може, шото и у дэреуне пошукать. Я сам, часто езжу к бабушке в деревню. У нее живет много разных животных, но меня интересует одна птица. Это курица. Понимаю, что это звучит забавно, но мне нужна не сама курица, а ее клюв. :confused: Дело в том, что мой один хороший друг рассказал мне, что можно его отпилить, так чтобы курица осталась жива. Клюв мне нужен для чёток, нам в школе дали задание сделать их из подручных материалов. Мне вот тоже хочется сделать, что то оригинальное. :twisted: Так вот вопрос: чем лучше всего пилить и, вообще каким образом пилить то, ведь курица будет дёргаться...?
    Инструкция:
    Чтобы правильно отпилить клюв, необходимо:
    1. Обнаружить курицу.
    2. Обнаружить петуха.
    3. Отследить момент, когда петух отвлечется на куриц, которым вы не собираетесь отпиливать клюв.
    4. Поймать курицу. Для этого следует:
    5. Присесть на корточки неподалеку от курицы.
    6. Растопырить руки и кисти рук.
    7. Громко плюнуть на землю около себя, привлекая внимание курицы, подзывая курицу:"цип-цип-цип, ко-ко-ко".
    8. Подождать, пока курица заинтересуется вашей слюной на земле и подойдет на расстояние в 37см. от кистей ваших рук.
    9. Захватить курицу врасплох, поймав ее кистями рук.
    10. Несмотря на громкое кудахтанье и летящие в лицо перья, попытаться не выпустить курицу. Если курица не поймана с первого раза, повторяйте попытку до тех пор, пока во рту не произойдет обезвоживание и не закончится слюна.
    11. Не психовать, не душить курицу, терпеливо принудить курицу присесть и растопыриться.
    12. Ногами отбиться от нападающего на вас петуха.
    13. Рекомендуется связать курице лапки деревянной берестой, не забывая о циркуляции крови через ножные вены курицы, дабы не атрофировать ее лапы.
    14. Засунуть курицу в узкий мешочек, оставив снаружи голову. Мешочек следует приготовить заранее. Объем мешочка не должен превышать объема курицы. При вычислении объема следует вычесть среднее количество яиц, выношенных курицей за неделю до этого, а также вычесть объем головы.
    15. Включить Злой Шокер и нежно дотронуться до курицы. (если Злого вы ещё не собрали, то):
    15б. Положить курицу набок, налечь на мешочек, голову прижать к земле, со словами «курыца капут, их бин рашен партизанен долбоёбен».
    16. Связать обе части клюва тонкой резиночкой (подойдёт презерватив), желательно сделать тройной морской узел.
    17. Дотянуться до напильника.
    II. Отрезать клюв. Для этого:
    1. Сделать небольшой надрез на расстоянии 3 миллиметров от места, где клюв срастается с черепом (ученые вот уже много лет бьются над тем, как назвать это место).
    2. Помолиться за то, чтобы не дрогнула рука и не дрогнулась окончательно курица в мешочке.
    3. Медленными движениями отрезать клюв.
    4. Стереть пот со лба.
    5. Взять фотоаппарат и сделать несколько прикольных фотографий курицы без клюва в маленьком мешочке.
    6. Реанимировать и отпустить курицу.
    7. Развязать резиночку, прицепить клюв на цепочку, и надеть на шею.
    8. Похвастаться друзьям.
    9. Разместить прикольные фотографии печальной курицы без клюва в маленьком мешочке на форуме. :lol:

Кстати, насчёт обнародывания результатов эксперимента:
    Я всё вышеописанное впол голоса рассказал своему знакомому в пути, в автобусе.
    А оказалось, что услышали многие пасажиры и начали активно обсуждать эту идею, даже один придурок из Гринписа нашёлся, больше всех, меня из всех пассажиров удивил один Грузин, ехавший на задних рядах.
    Цитирую:

Грузин:
    - Вай какой молодец!
    - Аналогичный слючай произошел у нас в городе Кутаиси: мальчик, пистнадцэть лэт, так выеб@л овцу, что она пять днэй ходить нэ могла. :geek:

2. Aleksandr

Aleksandr Модератор Staff Member

Не будет корова от кроны падать. Есть такая хня - электропастух. так вот если ее рукой помацать, лупасит весьма ощютимо. до локтей гдето доходит. и уж это точно не 9В. Еслиб коровка была так чювствительна к 9В, то электропастух ее убивал бы сразу!

3. Aleksandr

г.Минск - сельская местность только в сравнении с Москвой,Берлином,Парижем и т.д. Но и у нас по улицам нашего захудалого сельского городишки Минск коровы и свинки не бегают.....

4. wwwOROBEi

wwwOROBEi Пользователь

Alexandr, без обид (доредактировал), я сам из под Лиды, д. Ходюки. ;)
    Да, всем белорусам на форуме ПРИВЕТ!!!!!!! А также респект и уважуха.

5. Aleksandr

Принято.

6. EVIL_USER

EVIL_USER Модератор Staff Member

Ну так пастухом в нос никто не тыкает. Даже себе крону с носу прижать, ощутимо колется, кожа то тонкая.
    Кстати, у коров нос как у собак, мокрый, или сухой? (Ниразу не держал в руках корову, отличную от пластмассовой). Если мокрый, то упасть может и не упадёт, но удивится точно)

7. Aleksandr

8. Aleksandr

Я проверял не на аквариуме, а на живой рыбе, привезенной с рыбалки: дохнет с 1-2 тыков(или может сознание теряет), но воздействия достаточно чтоб жена спокойно чистила рыбу ....)

9. Кузнецов Борис

Кузнецов Борис Пользователь

10. wwwOROBEi

wwwOROBEi Пользователь

!!!ФЛУД!!!
    Хахаха, ХА-ХАААААААА, :twisted: (каждый смеётся по своему)
    Если кто-то хочет: :lol: (реально поржать и даже струйку пустить при этом ("уписаться")) :lol: :cry: :lol: ,

а так же узнать о возможностях применения ЛАЗЕНОЙ УКАЗКИ (немного не по теме, хотя это вскоре будет мной исправлено - напишем и хистори про ЗШ ),

тогда ВЕЛКОМ на :arrow: http://future-weapons.ru/forum/viewtopi ... 43&start=0
    :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
    _p.s./____________________________________________________
    Шото я уже жалею, ауууууу!!!!! Люююююддиииии.....
    Ноябрь уж на подходе, тишина ......Тема киснет.
    Неужели от смеха все подохли?

11. Vector

Vector Новичок

Народ, поясните. Что-то я не догоняю, по схеме №2. Там разрядник стоит на 2,5кВ. а конденсаторы на 1,6кВ. Это как? Судя по описанию к этой схеме, там коэффициент трансформации около 40. Соответственно напряжение на вторичной обмотке первого трансформатора около 700 вольт. Как может разрядник на 2,5 кв работать? Там надо вольт на 600 ставить...
    Прошу не пинать сильно, а объяснить, если не трудно...

12. Aleksandr

1. В схеме №2 разрядник на 1,4 кВ а не на 2,5 кВ, а кондеры на 1 кВ а не на 1,6кВ.
    2. Кондеры раюотают практически в импульсном режиме(заряд до пробоя разрядника-разряд и т.д.) В импульсном режиме кондеры выдерживают больше номинала.
    3.На выходе 1 транса без нагрузки получается порядка 1-3 кВ...

13. Vector

Vector Новичок

Извиняюсь, имел ввиду схему №3 - с таймером NE555.

Не совсем ясно откуда берется напряжение 1-3 кв. Кол-во витков вторичной обмотки -500 (это макс), первичной - 13, коэффициент трансформации: 38,47 (около 40).

Напряжение первичной обмотки - 18 в. На вторичке никак не больше 720 в.

14. Aleksandr

1.Поройся в теме( или погугли) гдето тут выкладывались ссылки на описание работы и расчеты генератора(если хочеш разобраться с его работой) Не забывай, что транс работает в импульсном режиме! И простой расчет по коэффициенту трансформации не даст расчитать выходное напряжение.
    2.Собери генератор, включи и сведи вместе концы обмотки 1 транса на расстояние 0,4- 1,0 мм. При нормальной работе генератора увидиш устойчивую эл. дугу. Больше расстояние не делай ибо без нагрузки пробьет изоляцию транса и генератору КИРДЫК).

p.s. сходу нашел неплохую ссыль: http://www.foar.ru/topic.php?forum=34&topic=19
    там в pdf файлах и в самой теме много полезного.
    изучай.Вот описание похожего преобразователя:

Вложения:

15. Vector

Vector Новичок

Спасибо, почитаю

16. svic

svic Пользователь

17. Aleksandr

Прога интересная, но подходит не для всех схем(более менее подходит для сх.№1).

18. svic

svic Пользователь

Да это не относительно схемы, а для реальной оценки габаритной мощщи сердечника, а синус там или меандр - различия в единицы процентов...

Вложения:

19. axis

axis Модератор Staff Member

Вопрос к знатокам..
    Один человек, проговорился что вместо ферритового стержня лучше использовать обычное железо, якобы на самом деле лучше. Есть знатоки? Где правда? И в чём разница?
    Мотивация, "выж не аудио фильтр строите"... а просто повышалку...

20. svic

svic Пользователь

Человек не проговорился, а заговорился с точностью до наоборот - в аудио фильтре железо может ещё как-то потянет ( малосигнальная весчь ), а вот в мощном импульснике... Токи Фуко так разогреют железку, что получится паяльник, а не HV источник.

Поделиться этой страницей