Fonarik's laser ^_^

Тема в разделе 'Среднестатистические лазеры', создана пользователем Fonarik, 9 фев 2010.

1. suslox

suslox Пушистикс Staff Member

:lol: сколько недовольства...раз в теме - трудно ответить?

2. B.E.S.

B.E.S. Модератор Staff Member

[spoiler:1ba9on19]Вы очевидно сраться в любой доступной теме решили...[/spoiler:1ba9on19]

3. Fonarik

Fonarik Пользователь

а трудно в гугл зайти?

4. suslox

suslox Пушистикс Staff Member

да трудно... :D также как и тебе трудно помочь

5. 4eef

4eef Пользователь

Суслик, ты б лучше чем по клавишам стучать и просить оказать медвежью услугу сам взял да поискал, почитал. Глядишь скоро и до клавиш не дотянешься, так потолстеешь :D

З.Ы. у мну 666 пост :) И да, я ебанулся. Убейте меня кто небудь!

6. [Neon]

[Neon] Пользователь

ярик, а на сколько хватает этого лития 14500? он у тебя на 900мА\ч? такой же себе поставить вот интересно

7. Fonarik

Fonarik Пользователь

для красного? если да, то там у меня литий на 700 ма\ч. честно говоря я не видел в продаже нормальных аккумуляторов 14500 более чем на 750 ма\ч.ультара фаеры там всякие не считаются. когда на ЛД ток 470 ма, то драйвер вместе с ЛД потребляет 350 - 400 ма. когда аккум постепенно садится, ток начинает подростать. скажу одно, такого акума хватает дня на 3 активного использования. сейчас у меня в красном стоит ЛД из 18х. на заряженном акуме хавает 250 - 270 ма. хватило на неделю свечения. когда был на море...
    акума на 300 ма\ч в фиолете хватает тоже на долго. потребляет в раёне 270 ма. может чуть меньше. дня на 3 - 4 хватает с головой. а в последнее время я больше балуюсь зелёным, по этому фиолет не заряжаю минимум неделю

8. [Neon]

[Neon] Пользователь

спасибо, понятно. А почему 18х диод? что LPC сгорел?

9. Fonarik

Fonarik Пользователь

да, двд привод с которого я выколупал этот диод отработал несколько лет по назначению, диод я гонял на придельной мощьность, а сгорел от отражения от зеркала

Поделиться этой страницей