DX:Green Laser Pointer <50mw

Тема в разделе 'Фабричные лазеры и лазерные указки', создана пользователем Drago, 6 авг 2009.

1. [Neon]

[Neon] Пользователь

незнаю как вы ведётесь на все эти лохотроны ( о-лайк, рейфос, и тп только русские сайты) они тупо покупают с деала по оптовой цене лазеры и продоют их по сильно завышеным ценам.... у меня есть тру 100 с деала - говно конечно говном, светит ярко но расходимость очень большая, но тк это был мой первый грин то простительно) щас хочу купить себе второй - мой выбор пал на http://www.dealextreme.com/details.dx/sku.26532 и я уверен на 100% что он оправдает мои ожидания

2. Drago

Drago Новичок

вот не улюлю только,о-лайк он нормален,просто я попал в тот временной промежуток (именно заказ с рейфоса) когда этот рейфос стали обсерать на ЛПФ...я же не видел чтоб о-лайк обсирали там. вот и всё.
    Заказ уже было нельзя отменить.
    Она то поджигается всё ,но не так как с диала,может потому что ик фильтр стоит(разбирать я её не хочу щас,разьебеца только так),но просто сама история с заказом там просто ппц. ибо если всё сложить,ждал я её с января месяца.
    Кстати про ИК фильтр,он может находится в линзе?
    Обычно их ставят прям перед вых.отверстием в виде такой квадратной стекляшки.
    Которая с диала,я через тел.камеру смотрел через красный фильтр-ик просто во все поля шуровал...

Вобще драгонлазерс/боблазер/викед/лазерглоу,прямые руки и много денег(чтоб можно было зелень собрать самому) рулят :lol: ,но не всем везёт :)

3. Devix

Devix Пользователь

Оправдает точно. Самому вчера такой пришел. Всего 9 дней в пути был, кстати. Сделан очень хорошо. Не люфтит ничего, очень четкая точка, луч видно хорошо, даже кнопка металлическая.
    Аккумулятор, правда, сразу под замену, хотя довольно годный. Стоит обратить внимание, что сейчас ДХ аккум другой кладут - он на 1.5мм длиннее, чем должен быть 18650. В результате чего крышка завинчивается не полностью. Прилагать силу не надо - аккум упирается в плату, можно сломать.

Поделиться этой страницей