50mW 405nm Blue-Violet с DX.

Тема в разделе 'Фабричные лазеры и лазерные указки', создана пользователем J_T, 3 янв 2010.

1. DIM_TMB

DIM_TMB Пользователь

Подскажите пожалуйста хочу заказать 50mw зеленую указку и 30mw Blue-Violet с DX стоит ли с ними связываться, а то почитал тут что люди пишут и что то боюся

2. Drago

Drago Новичок

наверно лучше уже не надо...ну зелень еще можно если в виде фанарика,а вот Blue-Violet не надо.

3. DIM_TMB

DIM_TMB Пользователь

А зеленую в виде ручки с приставкой True (например True 50mW Green Laser Pointer Pen Black)?
    Адрес там на англиском писать?

мне просто очень нада где нибудь синий найти, а то зеленый есть (но нада еще один) красный тоже есть я их через призму от видеокамерной головки свожу, а синего как раз и нехватает

4. Drago

Drago Новичок

во 1х не синий а фиолетовый,сводить надо через призмы от PHR-803Т ,хотя хз че там в камере....
    если тебе нужен зеленый еще один,то впринцепе тебе надо только чтобы луч виден был,а это 30 мвт зелени хватит за глаза... ну можешь эту True 50mW Green Pen заказать,просто она у тя может загнуться,почитай форум,тут про ручки дофига написано...

5. DIM_TMB

DIM_TMB Пользователь

Ну да фиолетовый (прошу прощения это так я просто написал я имел ввиду конечно фиолетовый)
    А где взять 30 мвт зелени и фиолетовый, так чтобы цена не кусалась?

6. Drago

Drago Новичок

фиолетовый ни где(только купить каретку и собрать самому,либо ждать пока вот тут viewtopic.php?f=14&t=2094 появятся фиолетовые модули ),зелень ну только если взять ручку с того же диала,или если охота,то взять модуль на 50мвт зелени(тоже с диала или с о-лайка,но с o-like тут не кто не брал,и оплата там другая чуть) и собрать самому...
    можт вопросы будем задовать соответствующих темах?
    тут например viewtopic.php?f=25&t=734 (её еще и почитать можно)

7. [Neon]

[Neon] Пользователь

ещо раз убедился в правильности своего решения - сделать фиолет самому)) :)

8. J_T

J_T Пользователь

Мой тебе совет, не покупай феолеты в DX!!!!

9. J_T

J_T Пользователь

Передалал я китайское чудо. Вставил туда ПХР. свой драйвер.
    И со временем Появились вот такие неприятные тёмные пятна......
    [​IMG][​IMG][​IMG]

Стало хуже палить и.т.д
    Это ЛД деградирует ???
    Вопрос .

10. GELLIOS

GELLIOS Пользователь

Линза какая стоит?

11. J_T

J_T Пользователь

это без линзы. так вот .. стёклышко выломано...

12. GELLIOS

GELLIOS Пользователь

13. J_T

J_T Пользователь

Долго он плыть будет? Или приплыл только до этого состояния, или станет хуже.?
    Прям было чуть чуть, стало ещё хуже. ...

14. winnorokomo

winnorokomo Пользователь

похоже, что уплывёт совсем((

15. J_T

J_T Пользователь

Хирого конечн...буду что то предпринимать.. но раз поплыл зн процесс не обратим чтоль...?
    т.е. убьёцца со временем.

16. winnorokomo

winnorokomo Пользователь

по идее - да. у любого диода есть определённый срок службы, просто этому ужё недолго осталось

17. ArtDen

ArtDen Пользователь

Да. А каким током питал ЛД?

18. J_T

J_T Пользователь

У меня наверно что то с тестером ....показывает 220 мА, :lol: :cry:
    Драйвер на LM2703...

19. ArtDen

ArtDen Пользователь

Именно на диоде столько?! :confused: Ну тогда ясно, почему он "поплыл". У меня 6х диод работает на 250 мА. Так даже для него это очень большой ток, который вызывает очень быструю деградацию. Кстати, а где ты диод покупал?

20. J_T

J_T Пользователь

нее не на диоде. драйвер аккум( неправильно мерил.)

Поделиться этой страницей