http://s44.radikal.ru/i104/0907/c3/ee770317c71d.jpg зелень повысил до 300ма + красный при токе 400ма этож трындец
Это 5мвт трушка - стандартный вариант хавал 200ма плюс я подкрутил подстроечник и получилось 300ма а та маленькая красная писюлька слева - мой красный с модулем аиксиз при токе 400ма
Из всего прочитанного тут,я понял,что можно разогнать любую зелень,путем подкручивания резюка(с мультиметром чтобы не спалить) и вставлянии норм линзы? но тут появляется ещё вопрос: до скольки подкручивать резюк то,ну например указка в стандарте хавает 300ма,как я пойму что максимум например 500? а то так перекручу эти 500 и жопа указке.
Стоп! Может я чего упустил из виду, но где ты купил эту 5мв? А то я на ебай заказал 5Х5мв вот не как не придут... как думаешь? их реально будет разогнать?? ато я в спириограф засунуть хочу..
blackmambo не тормози , ты проскальзываешь ? Зайди в viewforum.php?f=14&start=0 и там увидешь. (ты же не первый день здесь находишься)
ммм там купля продажа.. а так да, на форуме давно, успел собрать пару лазеров, но вот с зеленью в первые...... вот и спрашиваю...
Люди не забываем про напр. насыщения, у меня на лд 1,8вольта хотя может быть насыщение приходит при 2 вольтах ,но у меня проблема в другом через 5 мин пятка с кристалом нагревается чуть сильнее радиатора с лд (оч слабый нагрев) поэтому решил что лд мож и вытянет но крис дороже крис я гробить не стал ТО драго оптика и так норм стекло так ещё и с просветлением (в моём случае)
Вобщем небольшой мод зелени При разборке моей зелёнки оказалось что задний колпачёк от модуля AixiZ накручивается на основание на котором прикреплена вогнутая линза то ест если обрезать часть колпачка с резьбой (кольцом) томожно будет накрутить кольцо на зелень и поверх накрутить модуль аиксиз в итоге мы получим зелень с настройкой фокуса Вобщем смотрим фоты и внимаем З.Ы. к картинкам есть подписи для этого нужно кликнуть два раза на картинке
luxor, Ну вообще фокус один раз настроил и все, дальше возможность его настройки будет только мешать из-за случайных поворотов регулятора.
ну там хз скока но помоему уже не 10 вмт а поболе , кожу сантиметрах на 30 щипит З.Ы. Покраска не удалась скорее всего заполерую и покрою лаком
Сегодня получил посылку с заказанными 3 недели назад зелеными лазерами 5 и 100 мВт. 100мВт светит пипец как ярко, раз в 20 ярче чем 300мВт красный, но жжет не так сильно, видимо из-за ИК фильтра, надо будет разобрать и убрать фильтр нафиг. А вот при сравнении 5мВт зелени и 300мВт красного они светят примерно с одинаковой яркостью. И луч видно ночью одинаково.
получил вчера 5mW очередную включил а она еле светит ну думаю пиздец. померил ток а там сто десять. начал разберать а она сука, колпачок снялся а осталное внутри и вызодная линза держится на пласмасовой втулке. рещел пойти с попки .... вокруг пружинки стоит кальцо резинака выкавырял его и увидел регулятор. измерил до него растояние и сверху дырочку опа.......... попал расширил бором под атвёртку.... вывел на 360. пашет обалдено ну думаю раз так просто усовершенствую старую которая 260 хавала. стал спериди разбирать а она снялась целиком модуль совсем другая конструкция. начал ток поднимать. 380 работает 40 работает 420 работает ну так и оставил больше можно потому что за две три минуты температуру еле чувствуеться. но впринципе хватает и такой ток разница в том что было и есть по свету и точке обалденая. так что смело можно крутить по мойму на 350 и будет долго пахать раз на 420 выдержало..... а тот вариант что с пласмасой пополам думаю послабей,,,,,,
Народ, нуждаюсь в прояснении ситуации Как я уже писал в теме про съезд москвичей, недавно закупился зеленью (50 мВт, точно такая же, о какой говорится в начале этой темы). Так вот: я всё ещё не смог исправить проблему с "пульсацией" яркости точки. То есть при включении первую секунду светит на полную, потом яркость падает, затем может опять подняться и т.д. Говорят, что виновата хилая кнопка, но разобрать указку и проверить сейчас нет возможности, так как нахожусь на отдыхе. Может, кто-нибудь на своём опыте уже сталкивался с подобным поведением?
это точно кнопка вчера на своём поменял лазер обычно медленно поднимает сам у меня один вариант такой, в мнструкции написано даже чтоб случайно в глаз не попасть наверно...