У меня тоже было много пыли в воздухе в квартире, пока не купил воздухоочиститель, теперь у меня луч виден не так хорошо, но зато воздух чистый.
Согласен, но это же от толщины луча зависит,в моем одном с линзой от двд порядка 1 мм, при 300 мА его тоже весьма заметно, не намного отстает от зелени.
На лазоре 100mW зелень сгорел диод. Просьба,помоч с диодом! При вкл. яркая вспышка,затем еле видно. Разобрал,вкл.один диод через 3ом -результат тодже. Питание исправно.
У меня тоже судя по всему сгорел. Ты знаешь, судя по внутренностям всех указок которые я разбирал, все они сделаны почти одинаково, во всяком случае элементная база у них одинаковая и распайка платы. Поэтому я думаю все эти указки с одного конвейера, просто после изготовления идет проверка всех не отбракованных указок и сортировка по мощности, и наклеивают наклейки соответственно. Так что, что 5мВт, что 100мВт - почти одно и тоже и можно попробовать поменять компоненты и собрать из нескольких указок одну хорошую.
а почему с односекундной выдержкой фотаешь? ....на моём LZ5 можно ставить выдержку аж на 60 сек...ну и на 30 и 15
почему? ты его зафиксируй, тогда красиво получиться [/quote:3hsj2cy0] да знаю я чо получится,тут речь шла вобще о том что та или иная камера херова/хорошо видит луч... флуд закончил.