3D потрясающе

Тема в разделе 'Обо всем', создана пользователем Aksinit, 13 мар 2010.

1. luxor

luxor Модератор Staff Member

Такая же проблема такое ощущение что фоты немного не сходятся , а некоторые прям чёткие

2. Fonarik

Fonarik Пользователь

там 2 дисплея, для каждого глаза показывают свою картинку. ( как этот прикол с картинками)
    я смотрел в двд качестве с много голосным переводом. короче лучше качества не найти. ещё можно выбирать звук: английский и русский.

3. DENITO

DENITO Пользователь

я смотрел в двд качестве с много голосным переводом. короче лучше качества не найти. ещё можно выбирать звук: английский и русский.[/quote:20b4akvk]
    http://www.edimensional.com/ на работе страница не открылась .. дома посмотрел и выяснил .. Да там экраны но только они не проэцируют изображение они работают как ЖК-затворки, это сейчас более современная тихнология показа 3D такую используют в кинотеатрах.. К проэктьору подсоединяют ИК передатчик который направлен на экран и посылает управляюшие импульсы с экрана отражается и воспринимаются очками.. и очки быстро закрывают поочердности глаза поетому ты не можеш одновременно увидеть обомими глазами картинку сразу..

Вот мне интересен вопрос в каком формате должено быть записано видео что бы к нему можно было подключить такие очки?

4. axis

axis Модератор Staff Member

Как я понял в любом в котором есть компьютерная графика с полной глубиной резкости.

5. Роман

Роман Пользователь

это дело уже много лет пашет
    ещё 10 лет назад были очки со шторками,
    принцип. спец програма выдаёт на монитор картинку поочереди быстро частота желательно 120 кадровая. на очки подаётся эта частото и делится на два на каждом которые поечереди закрывают. в 1985 делали на елевизоре сдвигаешь сведени красного надеваешь очки и смотришь дома стерео всё что телик показывает..
    прога из любой картинки хоть с ворда сделает обьём
    кстати я вчера свою фотку сделал две рядом и получился тоже обьём, так что необязательно цифровой фотоапарат со двигом.
    можно и свои с эфектом глядеть

6. HL2EP2

HL2EP2 Новичок

УРА!!!!! получаеться я наконец-то научился "ловить фокус на воздухе" :D :D ;)
    кста на смайлах тоже нормально :D не 3Д конечно но эффект тот-же три смайла вместо двух

НЕ МУЛЬТИПОСТИ - ЮЗАЙ ПРАВКУ
    З.Ы. Смени аву . Администрация.

7. Роман

Роман Пользователь

8. Бео

Бео Новичок

Ни чего особенного :) Подобными вещами ещё в детстве занимался. И, вопреки утверждениям кинотеатров, называется это не 3D, а стереоскопия.
    Пору раз сам такое делал в 3DSmax под анаглиф. Было прикольно.

Кстати можно многие игры запустить в различных стерео режимах!
    Нужно только спец софт: некоторые драйвера NVidia могут такое делать - советую проверить ваши :)
    Если нет, то есть ещё другие дрова под стереомониторы: http://www.iz3d.com/driver
    Играл в фаллаут3 с анаглифом - фишка забавная, но глаза устают быстро, да и цветность корявая выходит.

Вложения:

• Anaglyph4.jpg
      Anaglyph4.jpg
      Размер файла:
      489,3 КБ
      Просмотров:
      735
  9. averianov

averianov Новичок

Признаться сложно сказать помогает это от близорукости или нет. Если бы помогало, то наверняка уже лечили бы такой методикой. Сейчас же тем у кого плохое зрение приходится очки носить, ну впрочем сейчас наверняка каждый может купить контактные линзы. Тем более их сейчас такое разнообразие.

10. Скайдер

Скайдер Пользователь

Нет. Близорукость влияет только на расстояние до монитора. 3-х мерные картинки помнишь на бумаге - тут тот же принцип.
    Есть определённый % людей,которые в силу индивидуальных особенностей не могут видеть этот эффект. Но сколько мне не встречалось таких, которые думали что им это не дано - всё равно получалось рано или поздно.
    PS Долго развлекаться всё же не стоит так. Глаза сильно устают. Или мозг... или ещё что-то там. :)

Поделиться этой страницей