12в??

Тема в разделе 'Разработка новых драйверов', создана пользователем blackmambo, 8 май 2009.

1. blackmambo

blackmambo Новичок

ок) спс) как я понел на то как сильно светит лд это не влияет?)

2. SviMik

SviMik Новичок

3. blackmambo

blackmambo Новичок

Оп-па) повезло?

нашол сёдня зарядку для батареек ли-йон сломаную... включаю через разетку-0 лампочки не горят(если баты вставлены они должны загоратся)... А там ешё под 12в вход есть(типо для машины) так вот... сней вроде горят..(не знаю зарежает ли акумы или нет но уже горит) так я тут подумал.... а если как стабилизатор заюзать)) тоесть отпайть ту часть каторай в разетку, оставить 12в вход, и к выходу точто на батарейки подцепить лд) правдо н знаю скока там у зарядки на выходе..((

...Разобрал, а там 2резистора згорели.... нотамм они по парам стоят.... тоесть 2(тоестьна два какнала по 2баты) одинаковых чёть повыше и 2 одинаковых по ниже(они сгорели и маркировку не видно... может отпоять тот что повыши со второго канала и на первый запитать, тоесть зделать 1 канл полностью рабочим)

Кто чё думает?? не вредно это для лд??

4. blackmambo

blackmambo Новичок

ах блин(((

проверил на моторчике из привода... кароче... крутится от этого трансформатора быстрее чем от 2АА(3в) и 3АА(4.5в)... (батарейки не полностью заряжены) но медление чем от 12в... так что можно предположить что выдаёт он 4.5 - 6в...... а жаль... ну не чё, ешё помучиемся)

5. LaserSun

LaserSun Пользователь

может выдавать и 220 вольт а крутиться медленее чем на 1 баратейки .. сила тока маленькая :D вроде так :D

6. blackmambo

blackmambo Новичок

НЕ, ну всем же понятно что батарейки не от 220 зережаются... а примерно от 6-4.5в...

Поделиться этой страницей