о жизни, о любви и о подругах

Тема в разделе 'Обо всем', создана пользователем Случайность, 12 июл 2009.

1. suslox

suslox Пушистикс Staff Member

:( жесть...жалко тебя...а как же учеба, друзья и тд?

2. luxor

luxor Модератор Staff Member

[quote="little_w]...............Так что мне кажется что в жизни все так и изменить ее мало что заставить........[/quote]
    А ты сам себя заставь

3. blackmambo

blackmambo Новичок

а ты попробуй через силу выходить.... выйдешь раз, два, три... на пятый ллегче будет... вот смотри с нами же ты можешь общатся, ну ак же и со всеми другими,тока не тыкая пальцами по клаве, а открывая рот) Всё получится) я в тебя верю)

4. little_w

little_w Пользователь

выхожу, общаться тоже могу, но мне проще тут сидеть и писать. Вообще у меня не такая и большая проблема это.
    А ты сам себя заставь[/quote]
    Не хочу же
    [/quote]
    Учеба на самотеке, из друзей есть одна девочка, но мы просто дружим. Так что не подруга. а друг.
    У меня слишком высокие требования к друзьям, их и ищу в интернете. По крайне мере начал искать этим летом.

5. suslox

может в этом вся проблема?что за требования например?
    а друзей среди одклассников/одногруппников и тд нету?

6. Skar

Skar Новичок

Хех. Да это уже депрессия какая-то. Попробуй терапию бинауральными ритмами на отходе ко сну - самочувствие в плюс, негативное восприятие реальности, соответственно, в минус. Почаще включай музыку, не сиди в тишине и темноте. Выберись на природу, на фестивали какие-нибудь. Глядишь - и не заметишь, как все переменится.

А по поводу "девушки-друга" - слабо верится. Ну не бывает так, чтобы девушка была просто другом. ;)

7. suslox

я бы за советование этого ГОВНА и ДЕШЕВОГО РАЗВОДИЛОВА из инета банил!!!!
    :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted:

8. little_w

little_w Пользователь

Интерес для меня, это самый основной, есть еще динамичные и дополнительные требования, в зависимости от человека. Писать все лень.
    Одноклассники, одногруппники мне не были интересны никогда. Да и их можно просто использовать ^_^
    Зачем мне использовать эти ваши ритмы? От них мне ничего нету(пробовал idoser), музыку редко слушаю. Мне проще синтетического происхождения, либо синтетическо-натуральные, либо натуральные.
    Я вообще не получать информацию. На природу хожу но только просто в одиночестве гулять, фестивали не люблю.

9. Skar

Skar Новичок

Сначала подумайте, сударь, а потом уже кричите. я бы не стал советовать то, что не пробовал сам. дешевое разводилово - всякие там "аудионаркотики". НЕДЕШОВОЕ (в денежном плане) - "майнд машины" - идиотизм с точки зрения стоимости и неизвестной начинки. А вот эксперименты со старым-добрым CoolEditPro со встроенным генератором - это уже другое дело. Если взять за основу идеи совмещенной стимуляции из буржуйских девайсов - эффект получат даже самые толстокожие. Никто не говорит о "наркотически", "окуенных" и "ниипических" ощущениях, но изменение состояния есть. В терапевтических целях оно используется. Так что, не стоит хаять то, чего не пробовали и не знаете. Рекламировать ничего не собираюсь, совет - он и в африке совет.[/spoiler:17zu0q74]

10. suslox

и то что в инете тоже действует?

11. Skar

Skar Новичок

То, что в инете? не тестировал, знаете ли. Отсек по нескольким критериям:
    1.Советуют выкрутить громкость на максимум (на кой черт, простите, громкость на максимум, если БИЕНИЯ генерятся мозгом, их в треках не должно быть?)
    2.Частотная модуляция пляшет как хочет - соответственно - не будет успевать восприниматься мозгом.
    3.Спектр используемых частот неизвестен - соответственно, неизвестно и чередование состояний мозга.
    4.На кой черт "хавать" непойми что, когда целевые треки проще собрать самому?
    5. Ну и, самое убийственное, - треки в mp3... Сжатие, которое губит весь эффект.

Опять-же, - злоипическая реклама, которая у меня всегда вызывает рвотный рефлекс - лучше уж не рекламировать совсем...

Надеюсь - достаточно развернутый ответ.[/spoiler:2bfsv77s]

12. suslox

я не понимаю,кто мог додуматься это продавать через вконтакте...итак - чистый калообменник, да еще и ерунду стали там толкать :twisted:

13. Skar

Skar Новичок

Реклама, ети ее так. Когда один идиот собирается продать товар он обращается к другим идиотам, те - к третьим, и в результате нам скармливают нечто, что в корне отличается от исходного продукта. Мало того - еще и бросает тень на исходную технологию, в процессе выработки "ярких и броских" слоганов, противоречащих действительности. Благодаря кЕтаю, например - в России у большинства неознакомленного населения словосочетание "лазерная указка" ассоциируется в перую очередь с желтенькой пиндюркой из редкого кЕтайского сплава металла и картона...[/spoiler:22shk9yl]

14. suslox

:( согласен(((

15. EVIL_USER

EVIL_USER Модератор Staff Member

Skar, Кстати, где подробнее почитать про частоты?
    Надо будет попробовать с аудишном по колдовать.

Кстати, стоит у меня на трубе brainZapr, есть там пресет "Get to Sleep" длится 15 минут, так я его ещё ни разу не дослушал, реально вырубает.
    Ясный ёжик что сидя за компом не вырубишься, а вот когда уже лёг спать, но что-то не спится, надеваешь наушники и вырубаешься нафиг. Просыпаешься через несколько часов от того, что запутался в проводах).

16. Skar

Skar Новичок

Подробнее, пожалуй, только в Википедии, да и там статья маленькая и неполная. Сам "колдую" пока на CoolEditPro 1.2 (свежие версии как-то не вызывают доверия, а вдруг там отрубили генератор из соображений безопасности? :) )

Наткнулся на сабж в поисках старого-доброго трека [​IMG](тест даю картинкой, чтоб не набежало всяких пушеров с их джихадом :D ). Гугль выдал ссылки на некие девайсы. (из соображений анти-рекламного характера стараюсь не повторять оное словосочитание :) ) Девайсы, по сути - генераторы бинауральных биений, + плеер для дудиостроба, т.е. на биения, сконфигурированные по определенной программе накладывается музыка и строб-сигнал для очков со светодиодами, выдающими те же бинауральные биения оптически, в глазки. Стоимость убила сразу же, зато идея очень порадовала. В рунете, оноименный с названием девайса сайт, подкинул немного информации. Правда покоробила "эзотерическая" составляющая, но тут уж без нее никуда. На оном сайте продаются диски с "сессиями" некоего А.П., и в свободном доступе лежат максимально несжатые треки оного А.П. Естественно, при сжатии поганится аудиостроб, но мне до сборки очков пока далеко :) Собственно очень порадовала сборка "1 delta sleep system.mp3" на 30+мегабайт. Эффект, как и у вас, - надевал наушники и "проваливался" в сон, хотя имел проблемы с оным. Просыпался как заканчивался трек (через час), ставил снова, вырубался. Выспаться получалось очень неплохо.

А с бинауральными ритмами эксперементировали еще с товарищем, пытаясь получить адекватные сигналы на электродах, прикладываемых к голове (сигнал поданный с компа через самодельный "усилитель" заваливался, четко определить эффект не получалось). Даааавно это было, блин, с тех пор подобные опыты совместно не проводились.

Собственно, аки фанат бесплатных решений, - ищу способ собрать адекватный аудиостроб-декодер из подручных средств (пока в проекте двухканальный, на LM567, хоть отзывы о нем и разнятся, попробовать есть желание). Диски вышеупомянутого товарища есть возможность достать нахаляву, уж больно мне понравилась грамотная сборка сессии - шумы генератора прикрыты приятной музыкой, эффект мягкий.[/spoiler:15eq3fex]

17. blackmambo

blackmambo Новичок

:) :) :) :) :) :) :) :) aaaаа пацаны, можете меня поздравить) нашол таки я ту самою) завут Маша, старше маня на год и пару месяцев) по зодиаку весы, говорят это лучшее што может быть для водолеев(я водолей)

кароче, познакомились на дне рождения) моего друга и еше одной девченки знакомой)
    Разница у них в пару дней, так что обьединили и все сразу отпразновали. Для етой цели была снята квартира на 3 дня) началось все в суботу.
    Ну кароче я много не пил, Маша пила побольше) ей было хорошо, и она ко мне пристоват начила) я силино не сопротивлялся и 4ерез час мы уже сосались) в одинадцать я пошол домой, а она осталась с начивой... На следуйшее утро, в 9, я туда вирнулся(пешком от дома до той хаты 10 минут) она была какаето грусная... Ну поговорили, туда сюда, и каро че она переживала если мы ебались... Ну я ее успакоил, сказал что нет, ну потом к ве4еру я проводил на автобус и мы опять пососались) и уже седня я ей предложил, она согласилас(5 сигарет скурил пока ждал что она в ответ напишет)... И седня еше 4ет типо ве4еринки было у одного из друзей, так там ушли в отдельную комнату и опять сосались)))

18. maks

maks Пользователь

да Олег ну тебе повезло а я всё сижу один девчёнки нет ,уже 2 м предложил а они всё отказываются... я хз чё за хрень уже год как бабка отшептала... :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :twisted: :mad: :mad: :mad: :mad: :mad: :mad: :mad: :mad:

19. suslox

рано говорить о той самой лишь начав встречаться и сосаться... :!:

20. luxor

luxor Модератор Staff Member

Мда кому как мне вот б..ять с этой учёбой вообще не вариант с кем либо встречаться, даже есть варианты с кем замутить да вот время ..уй :evil:
    Да ещё блин щас к УГЭ готовиться надо (конешно оно будет не скоро но лучше я щас начну учиться чем потом в конце года всё судорожно повторять и учить то что не выучил вначале)

Поделиться этой страницей