ну да - сам дурак, нужно сначала ссылочку читать, а уж потом не понимать. все понял...попробую. хотя вебка у нса новая, будут претензиии, если потом не соберется обратно...
Фильтр может расколоться при вытаскивании. Можешь специально для такого дела какую-нибудь дешёвую взять. У меня "Genius e-Messenger 112", 300р стоила.
mutinos? привет! пытался тебе вчерав личку написать, но почему-то оба сообщения остались в неотпралвенных. может по мылу свяжемся? snally@bk.ru
Нашел, нашел) Вот его тема, собственно адрес с телефоном ты оттуда и взял. viewtopic.php?f=14&t=459 Цены в третьем посте... не особо, если честно, радуют. В общем, запытай сначала на ДВД-шном, может и хватит его.
ага, спасибо! просто я ему ещеи в личку написал, но ответа не увидел. а цены - точно... как бы это помягче сказануть..не абсолютно честные. ладно, спасибо! Буду искать чего получше....и порадостнее.
На митинском рынке поищи, там вроде кто-то что-то находил. Хотя вряд-ли что-то дешевле найдёшь. Самый дешевый вариант, это дохлый привод (но мощность не больше 300мВт). Второй по цене вариант, это привод новый. Всё остальное будет в разы дороже.
понимаете, господа специалисты...вопрос ( у меня) даже не стлько в дешевизне, вернее - в количестве денег, сколько в разумности компромисса. на сегдняшний момент мне правильнее (выгоднее) заказать(купить) у того, кто в этом разбирается и имеет опыт. но если будут или цены неразумные или условия (типа - дай предоплату и пододжди годик)...будет проще поискать способ купить все, что нужно там, где это все делают и собрать дома... потратив время на обучение и приобретение опыта. так что все дело в разумности компромисса - между ценой и качеством ... как обычно...