лазерный девайс+флешка

Тема в разделе 'Другие лазерные девайсы', создана пользователем kulik, 13 ноя 2009.

1. B.E.S.

B.E.S. Модератор Staff Member

Re: Идеи,идеи....

Какая идея?С карманом для флешки,или как в ручках-флешках?
    Кстати,вот фото,чтобы было понятно,как выглядят эти флешки-ручки:
    Ну и про аккумулятор из сотового:Если ты будеш делать свой корпус,то пойдет,так как габариты твоего корпуса зависят от тебя.Если же из флешки-ручки(от функции ручки придется отказаться),то лучше использовать что-нибудь такое(емкость конечно не такая и большая,но зато эти аккумы компактны,да и я думаю для лазера их хватит):
    http://www.dealextreme.com/details.dx/sku.30788
    Размер этих аккумов как у AAA батарейки
    Удачи!

2. B.E.S.

Ну так что,есть какой-то результат?Интересно же....

3. B.E.S.

4. B.E.S.

Похоже топикстартер ушел в запой......длительный и беспощадный........

5. kulik

kulik Новичок

привет в запой невхожу небухаю наверно некогда ! всех с наступающим ! приехал тока из командировки . флеху продолжаем делать так вот достал я акум от alcatel 3,7v/600mah разобрал там какаято плата может для зарядки акума или для регулировки равномерности тока я незнаю фотки могу выложыть если кому нада . начну сборку после новогодних праздников С НОВЫМ ГОДОМ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

6. KBAKEP

KBAKEP Новичок

Infinite Power Solutions, Inc. делает очень миниатюрные элементы питания. Ток и ёмкость низкие, но, может, можно как-то что-то...

7. axis

axis Модератор Staff Member

И что интересного в АКБ 25 на 50 мм? с током 100 ма?

8. SviMik

SviMik Новичок

В брелок для открытия гаража его! :D

9. kulik

kulik Новичок

прошло немного времени идея собрать лазер с флешкой отпала грамоздкая штукенцыя получается решыл собрать все отдельльно у флехи осталось колпачок закончить а лазер украстить наворотами на днях выложу фотки

Поделиться этой страницей