красный на 300 мв от артемки))

Тема в разделе 'Фабричные лазеры и лазерные указки', создана пользователем mediamag, 11 ноя 2009.

1. tolyan23

tolyan23 Новичок

А мне интересно узнать у Artemka об поломках первых двух. Супер секретный драйвер вышел из строя и спалил ЛД, или как там?

2. Artemka

Artemka Администратор Staff Member

Сам не знаю, все параметры в норме, только погорел ЛД. Видимо бракованные попались, но два сразу? и именно одному человеку? Не ясно..

3. mediamag

mediamag Новичок

Зря намекаешь на мою нечесность Артём. Как ты уже успел понять - я и не собирался заниматься разводом или чем то подобным. Лазеры у тебя..я их не откручивал, не разбирал, не ронял...все время доставал тебя по аське по поводу холода и т д., сделал фото и видео лазера в работе. Вообщем обидно как то даже. tolyan23 можешь смело брать лазер...даже если с тобой приключиться подобная фигня,, Артём вышлет рабочий - на моём примере в этом можно убедится. Сейчас лазер работает как заявлено - тьфу тьфу тьфу)))

4. Artemka

Я больше верю в украинскую таможню) К тебе претензий нет никаких!

5. mediamag

mediamag Новичок

Артём было бы класно если б ты сделал ручной фокус линзы - примерно 15 градусов туда,сюда..иногда очень нужно выставить на максимальный прожиг а иногда на дальность свечения...каждый раз крутить туда сюда отверткой не резонно, так как уплотняющая резинка (или как там она) постепенно стирается..мне вот например нужно крутить вправо влево на 3-5 градусов, я даже на голове у лазера маркером линиями отчертил...Артём можешь ли сделать на заказ ручную фокусировку с возможностью крутить гайку на 5-10 градусов без риска на стирание уплотнителя?? тоесть чтобы я мог крутить ее сколько угодно??? СДелать чтото типа как на 200 мвт фонариках с диала??? ну или чтото подобное

6. Artemka

Сделать могу, но как мне кажется удобнее использовать отдельную линзочку. т.е. всегда лазер сфокусирован в луч, ставишь линзочку-перетяжка в 5см от лазера.

7. mediamag

mediamag Новичок

А на сколько процентов мощность упадет?

8. Artemka

процента два-три, если проходную от привода использовать

9. [Neon]

[Neon] Пользователь

10. J_T

J_T Пользователь

Может это дочернее предприятие какое, Artemka вроде бы говорил что у него есть они, с его же статьями.

11. [Neon]

[Neon] Пользователь

Может это дочернее предприятие какое, Artemka вроде бы говорил что у него есть они, с его же статьями.[/quote:3a5gp92n]
    дак сколько у него их? 10..20? нет мне кажется что тупой плагиат и воровство хотя хз

12. Artemka

воровство конечно.. мои статьи по всему инету разбежались, даже на торрентахархивом скачать можно. не удивляйтесь.

13. [Neon]

[Neon] Пользователь

с одной стороны конечно приятно что твоё и что ты знаешь что это ты придумал(сделал) но когда ты видишь фото своего девайса и под ним написано каким то утырком " ВОТ МОЙ ЛАЗЕР" сразу хочется посмотреть на етого несчастного чеолвека :(

14. Aksinit

Aksinit Новичок

Под столом :lol: :lol: :lol: Бывают же люди...... :twisted:

15. winnorokomo

winnorokomo Пользователь

с такими нужно бороться просто. просто зарегаться и начать всем оставлять комменты, аля "нехорошо чужие статьи п*здить" и т.д. как минимум это опустит рейтинг человека в рамках его форума

16. Fonarik

Fonarik Пользователь

можно на самих девайсах и схемах где то писать что-то, что будет информировать людей что эта информация украдена. а на фотках заметными буквами писать " копирование и распостранение данной информаци преследуется законом" :)

17. GELLIOS

GELLIOS Пользователь

[spoiler:1akq3ekw]Не поможет, присутствие фотожопа и отсутствие совести сделают свое дело.
    Вот для этого и существует закрытый раздел на некоторых форумах.[/spoiler:1akq3ekw]

18. Koshak123

Koshak123 Новичок

да просто по диагонали фоток писать допустим lasers.org.ru полупрозрачным текстом =)

19. Мартин

Мартин Пользователь

+1, так очень словно будет вывести :D

или еще какие-нибуть водяные знаки...

20. GELLIOS

GELLIOS Пользователь

Вы прям как маленькие, с фот все убирается элементарно и без проблем.
    Ну написали прям на девайсе(девайс то не украли), сфотали, выложили, что мешает отедитеть фото и выложить под своим именем.
    И не такие вещи подделывают ;)

Поделиться этой страницей