красный на 300 мв от артемки))

Тема в разделе 'Фабричные лазеры и лазерные указки', создана пользователем mediamag, 11 ноя 2009.

1. Artemka

Artemka Администратор Staff Member

нельзя))

2. ECCOsea

ECCOsea Пользователь

А это действительно такой большой секрет? :roll:
    Может всех порадовали бы, какой-нибудь хорошей разработкой... :)

3. Koshak123

Koshak123 Новичок

Всех кто разбирается в них=))))
    под новый год

4. Artemka

можно попробовать)) в порядке тайны)

5. techno66

techno66 Новичок

чтоже там такова секретного )я кажись знаю))) :) но нескажу подажду фото) ! :)

6. mediamag

mediamag Новичок

Ну если артем даст добро то фотку выложу с драйвером...все таки человек бизнесом занялся, а успех его бизнеса в драйвере..если чесно фонарик даже не разбирал и не заглядывал, так что даже не могу сказать на что похож этот драйвер...но могу сказать что пересмотрел немеряно ютубовских видео там где демонстрируют зелень 350-600 мвт - так вот этот красный равен 500 мвт зелени, кроме канешно видимости луча. Кстати можно форумчанам сделать подарок на новый год - типо выложить схему твоего драйвера под хайдом в 200 сообщений например...помоему этот движок форума позволяет такое.

7. Artemka

Никаких фоток, нельзя. насчет подарков- рассажу что и как разбирающимся людям, кому это действительно интересно с технической точки зрения. но общедоступно не будет, ведь есть люди которые захотят использовать его в своих целях.

8. mediamag

mediamag Новичок

ну не вопрос...фоткаю тока лазер в работе.

9. Aksinit

Aksinit Новичок

Попробуй повторить :lol: .Видимо не все ролики смотрел http://www.youtube.com/watch?v=xlpbe-Nn6gY&translated=1

10. Drago

Drago Новичок

нууу там вобщето стоит биам экспандер а это чит. :D
    Артём,вот мне интересно,вы продовали лазер многим людям,а что мешает им разобрать его и изучить ваш драйвер? и так же продовать потом... :?

11. Artemka

То, что изначально его покупают люди, которые не желают в нем разбираться, у них другие интересы, им важнее готовый продукт-лазерное излучение и опыты с ним, а не электроника. Да и детальки там затерты))

12. Drago

Drago Новичок

ну тык а вдруг проснется в человеке мания к лазерам...я например люблю все разбирать итп
    аааа :D ну вот это уже понятно :lol:

13. mediamag

mediamag Новичок

странный вы пример привели..на видео явно за 600 мвт..посмотрите на сам лазер а теперь посмотрите на артемкин..неудачный пример..

да я купил лазер не для того чтобы разбирать, я спец в другой области и не хочу особо забивать голову лазерной темой..мне хватает самых азов чтобы понять что нужно делать чтобы лазер проработал долго.

кстати вот тот самый геркулес http://www.youtube.com/watch?v=5NUzgO89 ... ature=fvwp ....согласитесь - круто))

14. Aksinit

Aksinit Новичок

Я уверен что там меньше 600 мв.Да и сбоку описание видюхи:This video features my biggest, baddest and most expensive laser: The Laserglow Hercules-400. It delivers over 400 mW in average af 532 nm green photons (peak 489,6 mW). Music credits are at the en... Канешно я не силен в английском,но все-таки... :D

15. mediamag

mediamag Новичок

а теперь самый весомый аргумент...3000 $ против 3500 рублей..у нас на украине можно купить б\у фольц или более менее нормальный опель, который отъездит 50000 км еще...указка по цене машины??? Вопрос - стоит ли переплачивать такую сумму из за класного луча и супер мега прожигаемости, которая состоит из лопания шарика на расстоянии 50 метров?

16. GELLIOS

GELLIOS Пользователь

Да повторить то не вопрос при современной технике сьемки.
    Хоть 1кМ, лиш бы лучь видно было :)
    Меня лично в ролике напряг момент размещения шарика .......

17. techno66

techno66 Новичок

И че я тоже по бешаным ценам лазеры продаю все говорят какойто хренью занимаешся! ну есть такие люди каторые гатовы платить за удавольствие в соих интересах лопнуть тотже шариш за 5к руб это нежалко!

18. Maklaren

Maklaren Новичок

я это и имел в виду! а если даже мне дать фотку оптики драйвера или еще чего ни будь я ни че не пойму! так что мне надо только фотку или видео лазера В РАБОТЕ!!! ;) ;) ;)

19. Aksinit

Aksinit Новичок

Короче говоря,это утверждение нелепо.Именно оно мне показалось неверным,но вопроса цены и качества лазеров я не касался.Кто-то прочтет и подумает:500 mw зелени фуфло,а это не так. :roll:

20. Artemka

он имел в виду по способности прожигать. утверждение можно считать верным, плотность мощности у моего лазера выше чем у зелени 500мВт.

Поделиться этой страницей