Кстати, демку "СВЗ" я сам придумал. И ещё штук 30-40 других демотиваторов, которые я тут тоже выкладывал среди демотиваторов найденных в инете.
"Трутся спиной медведи о Земную ось!" У меня жена в ГАИШе работает. (Государственый Астрономический Институт им. Штернберга) Ну, в МГУ, короче, а я в НИВЦ (НаучИсслВычЦентр) там же в МГУ. Так у них в ГАИШе на первом этаже - служба времени. Я там часы сверял, когда заходил.. В тугие 90-е не хватило горючки для резервного генератора. Жена рассказала, как из комнаты в темноте выкатился сотрудник службы времени и произнёс: "Время остановилось!" А это атомные часы. Синхронизатор.
Ни Хао! Никогда не надо недооценивать ни вероятного друга, ни вероятного врага. Они с этим девизом 3000 лет живут. Все, кто пришёл завоевать Китай - завоевали, но ассимилировались и стали китайцами. Это политика мягкой силы ещё со времен Цинь Ши Хуанди. Конфуций вам в помощь. А год назад нашёл в Карелии чуть подорванный справочник "Искусство войны" Сунь-Цзы. Не всё до конца понял, но интересно. Там тоже говориться о том, что не напролом. Пай-пай.
Сдаётся мне, что USB-3 там и не пахнет. "Закончилась пятница Ослик может лечь спать Но мне интересно послушать друзей Подумать о прошлом Подумать о настоящем Подумать о будущем. А потом - покурить, выпить пивка и в кровать!"
- Очень хочется послать тебя подальше, но судя по всему, ты как раз оттуда... ---------------------- Один оболтус с дружками напились, и он поспорил, что на горных лыжах с девятого этажа по лестнице съедет. Одел лыжи, шапочку, взял палки и поехал. . . На шестом этаже сбил старушку. Старушку увезли в больницу. На следующий день протрезвел, стыдно стало, купил фруктов, цветочков и поехал в больницу, бабульку навещать. Приезжает, а ему говорят, что у них такой нет. - Как нет, вчера привезли?! - А, эта. . . Так ее в дурдом отправили, она утверждала, что ее на шестом этаже лыжник сбил. ------------------------- - Как вам удаётся ограждать себя от нашествия соседских кур? - Однажды я положил полдюжины яиц под кустом недалеко от забора и стал собирать так, чтобы сосед это увидел. Он тут же заткнул все дыры в заборе, и куры перестали меня беспокоить. ------------------------- Фильм про сторонников идеи плоской Земли завоевал престижную кинопремию "Золотой глобус".
Я, как практикующий оптик-дифракционщик, не брезгую пользоваться замесом нескольких седлообразных гиперболоидов с натянутыми на каждый из них разными киноформами. (У нас и Евразийский, и Европейский патент на это моё изобретение есть и статьи в журналах), но звучит смешно и скабрезно. Как и аппертурное маскирование Френелевских микролинзовых массивов. (чем я сейчас и занимаюсь и через часов 8-9 закончу). Уже сдал в производство. У кубика 12 рёбер по 80 "лошариков" на ребро = 960. На поляне 850х850 линз, размером 80х80 мкм. =722500. Задача проста: рассчитать проекцию каждого "лошарика" через фокус каждой линзы Френеля. Чуть меньше 700 миллионов кружочков.
Звонок от Мамы: "Скотина! Где ты? Открой окно!" (я у подъезда курю с пивом). Отвечаю: "Через 7 минут буду.". Докурил, поднялся открыл ей форточку и доходчиво объяснил, что я не скотина, а сукин сын, потому что стихи по ночам пишу. Долгожители не должны жить с долгами. Особенно, если не дружат с мозгами!
У меня тут тоже случилась перепалка: Одному поэту показалось, что я не вежливо отозвался о его друге, который и мой друг тоже и я за-экспромтил: Свой нос, как Сирано де Бержерак, Сувать я буду там, где захочу. С собой я даже шпагу прихвачу, И ты бери, ну если не дурак! Смотрю: у нас молчание ягнят! Мы, видно, можем только слушать. Где Ваш ответ? Соседи Вас бранят? Ну, в прочем, ты всего лишь виноват, Лишь только в том, что хочется мне кушать! А чего Вы не стихами? Рот закутали мехами? Это славно! На конец Белый Вам пойдёт песец! Я Юру-Барса - дико уважаю! Мы, даже, видеоватсапильсь разок. Так, что наезд Ваш, не совсем я понимаю. Мисандерстендинг, видимо, дружок! Но потом мы помирились и даже немножко подружились.