валяюсь!!!!!!!!!!!!!!жесть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! чел явный нерд задрот допонтовался нах
про маршрутку,почти правда. у меня в городе ездит темносиняя,так она на полтора метра длиннее стандартной,реально ощущение что тупо приварили кусок 2го шансонвагена(маршрутки)
У меня другой прикол - есть в городе всего 2 радиомагазина, причем один это филиал другого (имею ввиду те магазины которые радиодеталями а не ширпотребки торгующие - паяльниками дисками и блоками питания). Так вот продавци в этих магазинах не меняются уже года 3 точно и всех их я знаю в лицо. Один магазин поменьше и работает он с перерывом на обед с 13 до 14 у меня так же перерыв на обед с 13-14 поэтому я в этот магазин попасть немогу (они все сцуки как и я до 6 вечера работают), а второй без обеда работает, поэтому приходится в обед ездить во второй магазин. Приезжаю в тот магазин, покупаю всякой мелочевки и вижу как продавец из первого мгазина тоже что то себе набирает тоже в обед приехал что бы что то для себя прикупить (или не для себя) так как в первом магазине (в котором он сам работает) не нашлось того что ему нужно . Вот так и живем... достать у себя в городе могу только обычные резисторы и кондансаторы ну еще старые отечественные микросхемы, всё остальное или по почте или день потратить и 600 р. на дорогу в москву... вроде и город областной центр (Рязанская область а я в Рязани живу) но на самом деле такая глушь...
Хорошо же вам А у меня в городе только небольшая мастерская по ремотру теликов, ну и приторговывают деталями. Ну при сильном желании клиентов под заказ берут, но раз в 1-2 недели ездят только (Мой город - 26 тыс. чел :roll: )
Молодой священник, только закончивший обучение, приходит в церковь. Ему поп говорит: - Иди читай проповедь! Тот идёт, боится, в первый раз всё-таки... Другой поп его пожалел и говорит: - Сын мой, сходи за алтарь, остаканься, и смело иди читать, всё получится. Ну тот сходил, остаканился... С утра просыпается - башка квадратная, весь перекошенный, перегаром несёт... Подходит к попу: - Святой отец, ну,как я вчера отчитал? - Ну в общем-то ничего, но были некоторые неточности... - Вы хоть скажите какие, чтобы я не повторялся... - Ну, ладно... Во-первых, я сказал остаканиться, а не ографинеться; Во-вторых, к алтарю выходят на двух ногах, а не на четвереньках с криками: «иду уже нах»; В-третьих, рясу в трусы не заправляют; В-четвертых, кадилом махают вперед-назад, а не над головой; В-пятых, прихожанки не бляди; В-шестых, Христа распяли евреи, а не менты; В-седьмых, в священном писание кроме Божьей Матери никакой другой не упоминается; В-восьмых, нужно говорить не «пиздец тебе грешник», а «Господь вам все простит»; В-девятых, было 12 апостолов, а не хуева дюжина апёздолов; В-десятых, по окончанию службы надо отпускать с миром, а не посылать на хуй; В-одиннадцатых, молитва заканчивается словом «Аминь», а не словами «все пиздец, расходимся».
Голос ппц ============================== [youtube:1mzhz40r]http://www.youtube.com/watch?v=FKa1cvkWtos&feature=related[/youtube:1mzhz40r]
Will it blend? That is a question! [youtube:2t310xsz]http://www.youtube.com/watch?v=lAl28d6tbko[/youtube:2t310xsz] мне так же понравилось, как он туда iPhone засунул ) там он красиво так внутри колбасился )
А вот и про лазеры. [youtube:2n2dln26]http://www.youtube.com/watch?v=9O50ir9Uq3s&feature=player_embedded[/youtube:2n2dln26]