Извините за нечёткую картинку с подписью "типичный", в лучшем качестве на нашёл. Там постарайтесь вглядеться в надпись, подчёркнутую красным.
У меня нож на верёвочке, но дурные мысли в головы пришли лишь охранникам Эрмитажа. Сдал. Когда забирал спросили: который (из этих ~30-ти) Ваш? "Мой красненький с трещинкой!" А ножницы на почте наверняка настолько тупы, что это безопасный вариант.
Ну, можно и так попробовать. Каждая идея имеет право на развитие. У меня патентов 20-25. Как в одном анекдоте отец на вопрос сына "Почему утром Солнце всходит, а вечером заходит?" Ответил: "Ты проверил? Всё работает? НИЧЕГО НЕ ТРОГАЙ!" С Днём Победы! Якши ме сиз, Дустлар!
Идея - само-собой, имеет право. Но язык статьи, блин... "Разломали футляр от CD-диска на мелкие кусочки", "оставили её в морозилке", "флуоресцентный краситель красного цвета"... И откуда у них 30 Вт? Просто улыбалось во время прочтения, спать не хотелось.
Пусть патентуют - мы посмеёмся. ПММА лучше в ацетил-кетоне или в дихлорэтане. 30 Вт - скорее миливатт. И то вряд ли. Плов и лепёшки у них лучше получаются.
Штирлиц размахивал перед рейхстагом красным флагом. Так близко к провалу он был впервые... ----------------------- Мюллер искал в подвале пилу. Кричит жене: - Ты не видела, где наша старая пила? Голос тещи: - Может я и пила, но не такая старая. ----------------------- Штирлиц шел к рейхстагу в будёновке. Ему навстречу Мюллер. - Вы бы хоть конспирацию соблюдали, Штирлиц! "Действительно" - подумал Штирлиц и надел тёмные очки. ------------------------ Штирлиц шагал по Берлину. Ничего не выдавало в нём разведчика, кроме советских орденов на груди, будённовки на голове и парашюта, волочившегося за ним следом.
Штирлиц упал из окна 5-го этажа, но чудом зацепился на втором. После этого Чудо сильно распухло и очень мешало ходить. __________________ Он сел в такси и сказал: "Линден штрассе 10! Трогай!" Таксист потрогал и ужаснулся.
А Вас, Штирлиц, я попрошу остаться! Да, партайгеноссе! Штирлиц. Мне доложили, что Вы еврей! Да что Вы. Мюллер, я русский! А я - немецкий.
Ещё есть Кельвин, Реамюр, кроме Цельсия и Френгейта. Но это ещё пол беды. Еще, кроме Евклида, есть Риман и Лобачевский! У меня есть успешно запатентованные разработки, с использованием киноформов, натянутых на седлообразные параболические, гиперболические и эллиптические линзы Френеля. Результативненько. Я что смог, то и сделал.