Про пенсию. Почему в годовом круге только 40 лет? (Получаю псевдопенсию с 20 лет. Значит с 60-ти попрёт?) Почему в месячном круге дикий разрыв? А деревянный потому что деревянными?
Фраза "Терпи-ты-же-мужчина" является причиной половины смертей и инвалидностей среди мужчин... -------------------------- Прохожий обращается к деревенскому жителю, у ног которого примостилась внушительных размеров собака: - Простите, сэр, ваша собака не кусается? - Моя? Нет. В эту минуту овчарка молча впивается в ногу прохожему. - Вы же сказали, что она не кусается! - А кто вам сказал, что это моя собака? --------------------------- Биология - единственная дисциплина, где умножение и деление - один и тот же процесс. --------------------------- - Что это было?! - Супружеский долг. - Знаешь, три минуты - это не долг. Как-то это на милостыню больше похоже...
В выходные вечером на даче отключили электричество. Мы курицу пожарили на мангале, картошку в золе запекли. На печке пиццу приготовили. Затем при свечах песни пели до рассвета... А если бы было электричество, поели бы гречневой каши с кефиром, посидели бы в "Одноклассниках" и спать легли. ----------------------------------- Деревенская бабушка может передать внучкам молочка, сметанки, творожку, картошечки, курочки, зеленушки, яблочек... Городская - разве что привет. ----------------------------------- Никто и не заметил, как невидимая рука рынка уже скрутила всем фигу. ----------------------------------- В чёрных списках, как правило, оказываются белые вороны.
Всё как обычно: "времени вагон" плавно перешло в "поезд ушёл". ------------------------ Вещи, которые нам жалко выбросить - хлам. То, что не хватило духу выкинуть родителям - винтаж. То, что пожалели выбросить бабушка с дедушкой - антиквариат. ------------------------ Жена бросила меня с тремя малолетними детьми (старшему сыну 7 лет, дочери 4 года и младшему 3 недели) и ушла на кухню пить чай. Что мне делать? ------------------------ Не понимаю, что люди находят в этой самой окрошке. Сколько раз не варил, всегда какая-то малосъедобная фигня получалась.
- Сколько времени человек может без скафандра находиться в открытом космосе? - Практически вечно... --------------------- Вот что значит сенсорный телефон... Кот, обнюхивая его, сделал три снимка, отправил пять сообщений и вызвал наряд полиции. --------------------- - Что бы вы попросили у золотой рыбки? - Волшебную палочку. --------------------- Из инфекционного отделения доносился заразительный смех.