Минздрав предупреждает: смерть опасна для вашего здоровья! ------------------------------------------ Ветеринар заболел, приходит к терапевту. Терапевт: - На что жалуетесь? Ветеринар: - Нет, ну так каждый может! ----------------------------------------- Однажды Смерть пришла к терминатору. После этого никто её больше не видел... ----------------------------------------- "Белаз" - лучший брелок для вашего крейсера. ----------------------------------------- Механик колхоза после большой дозы алкоголя перепутал "плюс" и "минус" в автодоилках и закачал в коров вчерашнее молоко. ----------------------------------------- Автоответчик в военкомате: "Здравствуйте! Вы позвонили в военкомат Северо-западного округа города Москвы. Если вы хотите служить - нажмите клавишу "звездочка", если нет - клавишу "решетка".
Заблудился мужик в лесу. Начал звать на помощь. Долго кричал... Пришел на крик медведь: -Ты чего орешь? Мужик: -Кричу, может кто услышит, придет. Медведь: -Ну, я пришел. Легче стало? ------------------------------------------- Жена - мужу: -Где зарплата? -Украли... -У какой еще крали!? -------------------------------------------- Одна улитка рассказывает другой: -Я тут дачу присмотрела, там такая классная капуста уродилась! -Да ты чего? Там же собака сторожевая, злющая! -Ой, да знаю я её! Она такая тормознутая, пока очухается - нас уже и след простыл. -------------------------------------------- -Я вчера у окулиста был. -И что он сказал? -Для начала велел алфавит выучить!
- Что делает ваш завод? - Замораживает воду, затем её дробит и разбрасывает с самолётов. - Зачем?! - Так ведь наш завод - градообразующее предприятие! ---------------------------------------------------- Интересное наблюдение: соус с грибами называется "грибной соус", с чесноком — "чесночный соус". И только соус с хреном — "соус с хреном". ---------------------------------------------------- Надоело однообразие? Разверни часы с кукушкой к стене и получи часы с дятлом...! ---------------------------------------------------- Маленькая девочка что-то сосредоточенно малюет на листе… папа подходит и спрашивает: - Доча, что ты рисуешь? - Бога! - Да? Но ведь никто не знает, как ОН выглядит. - Щас узнают!