Идет прапорщик по танковой части - видит что боец с молотком на палец стоит дует. - В чем дело? - Да вот гвоздь забивал, по пальцу попал. - Кто-же так бьет?! Смотри как надо! Берет гвоздь и лбом его по самую шляпу в стену вгоняет. Боец офигевает от такого и спрашивает: - Т. прапорщик, а в бетонную стену можете? - Да без вопросов! Берет гвоздь и опять по шляпу в стену лбом загоняет. Боец еще больше офигевает, но не отстает: - Т. прапорщик, а в броню можете? - Да без проблем! Берет гвоздь и в танк лбом по гвоздю лупит. Гвоздь гнется но не лезет. Тут уже прапор офигевает, берет второй гвоздь, опять бьет, и опять гвоздь гнется. Тут прапор не выдерживает, лезет в танк, а там - другой прапор спит и головой к броне прислонился.
Уставший муж пришел домой с работы. Жена подбегает и радостно кричит: — Милый, я беременна!!! — Бл@ть! И ты тоже?!! — Блин, у меня уже рука устала! — Ты даже не представляешь, какая это двусмысленная фраза... — Да нет, ты все не так поняла — я просто другу помогаю... — Ты просто издеваешься над моей фантазией!
Посадили чукчу в тюрьму, в камере еще один мужик. - За что посадили? - Белого медведя убил. Шесть лет дали. А ты за что? - Жену убил. Восемь лет... Чукча (удивленно): - Восемь лет однако... За что? Там меху-то с ладошку!
Завтра праздник, откапывайте дедушку В Индонезии есть какое-то странный ритуал под названием Ma'nene, когда люди раз в три года достают своих покойных предков из могил, переодевают в свежую одежду, прихорашивают, показывают соседям, после чего веселятся и закапывают обратно. Чтобы через три года снова повторить этот странный ритуал. Некоторые семьи для пущего удобства делают специальные гробы с дверцами, которые не зарывают в землю, а ставят в специальные ниши и закрывают крышкой.