Самый классный день - это ЗАВТРА. Завтра мы все займемся спортом, начнем учиться, усердно работать, бросим пить и курить, начнем читать какую-нибудь книгу, перестанем жрать после шести вечера… Но, как не проснешься, постоянно СЕГОДНЯ!
Что-то подобное и я детстве устроил. Нацепил алюминиевую линейку-трафарет на штепсель и в розетку сунул. Такой коротыш был!
А я мелким приделал проводки к часовой батарейке и в розетку вотнкул) долбануло ппц, все руки были в начинке батарейки...повезло, что глаза не выбило и руки не пострадали...
Дочка у мамы просила конХфЭтку, Мама сказала-сунь пальчик в розетку, Долго смеялись мамины гости, Глядя, как тлеют детские кости
Мужик на телеге въезжает в село: — Люди, я уголь привез!... Лошадь оборачивается: — Ох"еть бл@,..... он привез!!
Премия Дарвина ему обеспечена! Так классно ебануло! PS. Не ну надо же ему таким кретином быть - гремучий газ пожечь... и думать, что там чистый Н2.
огонь что ли по трубке прошел внутри электролизера и там подорвал газ? кстати, а почему не чистый водород то у него там выделился? вроде должен был быть чистый...
это ему еще повезло что не метан...думаю большая часть водорода из-за летучести ушла...а так-бы дом разнесло...час гидролизер работал
да у него-же вроде не разделены электроды были от перемешивания газов... видимо на одном водород,а на другом окислительная группа...хорошо что не галогены типа хлора ибо он с водородом на свету без огня вступает в реакцию)))