Мужик с другом сидят в баре, бухают. Друг: — А давай позвоню твоей жене, пошутим, 1 апреля всё же! Мужик: — Ну давай! А потом я твоей! Друг звонит с его телефона. Жена: — Я же тебе сказала не звонить, я на совещании! Занята! Друг: — Извините, но ваш муж только что попал под машину. Жена: — Насмерть? Друг: — Да нет, жив. В больницу увезли. Через 5 минут мужик берёт телефон у друга и звонит уже его жене. Она с ходу: — Ой, привет, дорогой! У меня новость-то какая! У Светки мужик- то допился, машина сбила! Она с любовником прямо из ресторана к себе домой помчалась отмечать.
Мужик в отделе трикотажа снимает с вешалки трусы, Продавщица кричит: — Мужчина, не снимайте трусы в зале, идите сюда, я вам тут дам!!!
Чтоб папаня меньше пил -... кошку я ему купил... Приоткрыв с похмелья глаз - .... закодировался враз!!!!
Муж пришёл с работы злой. Пнул кота под зад ногой. Попугаихе Кокетке Он захлопнул дверцу в клетке Сыну: - Подь сюда, сынок! Покажи-ка дневничок! Дочь! Сними своё рваньё! Всё же видно, ё-моё! Тёще:- Мама, загостились! В Мухосранск бы свой катились! На супругу рявкнул : - Жрать! Распустились, вашу мать! Выплеснул свой яд на всех, И спокойно лёг в постель. Все на цыпочках ходили. Утром все его простили. Кот Василий не простил. «Кучку» в тапок наложил
ага, сегодня заточил. есть в принципе можно, но ничего особенного это блюдо из себя не представляет...