То есть не керамический? Тут недавно общались с конторой одной Российской, делают под заказ отражатели. Можно в складчину заказать. Всеж он получше будет и подолговечнее чем зеркальный. Так же с китайцами общался, есть у них отражатель BAB275 стандартный, у него размеры 40х100мм и есть BAB275-120 40х120мм, 200 долларов стоит. По диаметру и каналу под лампу в идеале вместо родного от к107, заминка с длинной, слишком длинный. Можно чертежи от BAB275 нашим показать. Сами отражатели недорого выходят тут, дорого подготовка к производству, изготовление оснастки.
Папа, папа, посмотри, я чет не пойму пластилин это или не пластилин??!!!Папа посмотрел, понюхал, надкусил.— Да ну, сынок, этo гавно какое-то!— Да вот и я думаю откуда у меня в жопе пластилин:
Я этот анекдот недавно вспомнил, когда по телеку показывали как один амер с улиц и сточных канав грязь выковыривает и золото добывает. Наши в этом репортаже тоже пошли проверить содержание драг.металлов на очистные сооружения. И мнет в пальцах корреспондент "шарик" образца и и нюхает (но не куснул ) и говорит: "По консистенции - похоже на пластилин. Запах - резкий." Я чуть не сдох от смеха.
Русский, американец и еврей поспорили, кто накормит кота горчицей. Американец берет кота, открываете ему пасть, запихивает туда горчицу. Русский и еврей: "Нет, так не пойдет, это — насилие!" Еврей берет кусок мяса, внутрь запихивает горчицу и скармливает коту. Американец и русский: "Нет, так не пойдет, это — обман!" Русский берет кота и мажет ему горчицей под хвостом. Кот с воем начинает слизывать горчицу. Американец и еврей охреневают. Русский, гордо: "Вот это — по-русски! Добровольно, и с песней!"