www.youtube.com/watch?v=insM7oUYNOE У унитазов скоро праздник, Их новогодний тоже ждет сюрприз. И вместо надоевших голых задниц Они увидят много новых лиц
Новогоднее выступление Президента: "Прошедший 2014-й год был не простым... Следующие два года - 2015-й и 2016-й - тоже будут не простыми... А вот 2017-й год, конечно же будет ПРОСТЫМ!"
Они забыли оружие - веник и швабру. Подобную "кису" встретил в тамбуре подъезда зимой. Ещё немного и бросилась бы в лицо. Успел бы я её дверью зажать или нет...
ниче себе старой! - оно поставлено МНОЙ в комплексе раскроя на линии производства "новейших" росийских ГИС . Ваши мысли о сосании отечественной промышленности немного фантастичны. и воОПЧе - "nil sub sole novum" типа "все новое - хорошо отмытое старое" ЗЫ: "износ основных фондов 80%" - ниче не говорит? Росстат ): и будучи наверное за последние годы на сотне заводов - "современных" пересчитать по пальцам одной!! руки.
120мм длинной - попались в руки давно, пока перепылил, пока нашел под них АЭ(был тока 150мм), обрезал один квантрон пополам, и приварил к другому целому. Макс мощность не знаю, т.к. БП всего 4,5квт.