юмористическое высмеивание пороков общества и людей - это произведения Чехова, Салтыкова-Щедрина, Зощенко... показанное выше - типичный низкопробный юмор, которым уже давно завален весь интернет, телевидение и кено.
Мдя-уж)))) не ожидал))), кому-то здесь нужно быть попроще , и люди потянуться Представляю себе картину когда на отдыхе начнешь шутить цитатами классиков, это явно будет выглядеть юмористически А за школоту спасибо,явно льстите молодой человек, я-бы с удовольствием скинул-бы с себя лет этак 25 ))) ибо школьные и студенческие года самые беззаботные и клевые были!!! У каждого свои границы в понимании юмор, и зачастую юмор одного не понять другому...Я полагаю на этом и закончим обсуждать те несчастные картинки ,а то у них уже все уши горят от обсуждения.
вообщем я наверное погорячился и насчет этих картинок, и потом, поэтому приношу всем извинения. зы: все лишнее от себя убрал.
м.п. во время 2WW итальянцы на территории СССр охотились на кошек - такой у них был деликатес.(попробовать что-ли) за что получили прозвище "содат-кыць-кыць"
Помню, в свое время, на местном форуме, в теме про раздачу котят, запостил рецепт кошки табака, так шум поднялся, чуть не забанили...))
НЕ правильно - Ст.245 УК.РП. "..является преступлением..«жестокое обращение с животными, повлекшее их гибель или увечье, если это деяние совершено из хулиганских побуждений, или из корыстных побуждений, или с применением садистских методов, или в присутствии малолетних.." - интересно - желание пообедать - корыстное побуждение!? я так понимаю все-таки их можно есть..и ничего "подстатейного" тут нет. UPD - мдя, получается зарезать поросенка на продажу - статья..ну и законы в этой стране. а по ГК РП: запрещает «жестокое обращение с животными, противоречащее принципам гуманности»(что есть гуманность оно не расшифровывает) "Германия периода 1933—1945 годов впервые в истории отменила законодательное разделение животных на домашних и диких, взяв под охрану все виды, были приняты жесткие законы по защите прав животных, за нарушение которых полагался концлагерь. В школах и университетах было введено обязательное изучение прав животных. В 1933 году был принят закон о скотобойнях, в том же году Герман Геринг заявил о полном запрете вивисекции. Нарушителю закона грозил концлагерь. Были введены регламенты для перевозки животных, охоты и даже кипячения лобстеров. Позже ещё один закон запретил использование животных в кино, если это связано с причинением боли..." ..... а в то же время ее союзнички(см. мой "затравочный" пост выше)