Сдается мне, за ношение такой футболки можно словить в репу даже без предварительного разбора полетов
и почему же? потому что ктото не понимает юмора или не знает инет мемов? зы: давно себе такую хочу купить
-Далеко, далеко на лугу пасутся ко... -Козы? -Не, не козы. Далеко, далеко на лугу пасутся ко... -Кони? -Не, не кони. Далеко, далеко на лугу пасутся ко... -А, коровы! -Не-а! -А кто?! -КОТИЛОЗАВРЫ!!
Приём 22.06.2012 00:00 107061 МОСКВА 61 Единичный 0,140 Обработка 25.06.2012 00:41 140978 МОСКОВСКИЙ АСЦ УЧ. ОТПРАВЛЕНИЙ 1 КЛ. Сортировка 0,000
Да даже если изменился -- не указывается. Мне регулярно приходят посылки с актами о несоответствии веса. А в треке -- все ОК. Есть прием, есть выдача. На промежутках -- нули. Наша почта -- это такая почта... Вот кто бы мне объяснил, почему одни трек-номера сохраняются, а другие изменяются после прохождения таможни?
Наверно когда почтальоны видят буквы и цифры которые они всётаки смогли выучить в школе - трек сохраняется. А когда идут не знакомые "символы" трек меняют на свой.
Как я понимаю, есть треки международные, а есть внутренние. Например, дешёвки с ебея мне приходят с треками RA***RU - т.е. из России в Россию, от таможни до меня. А с DX - RA***CN, из Китая в Россию. Или же ты имеешь ввиду, что лупоглазые тётки путают буквы? А они и не заполняют. Они оставляют пустое значение. А дальше - вангуем. Если в базе это поле числовое - то оно уже является нулём. Если текстовое - преобразуется в ноль при преобразовании пустой строки в число.