Да ладно))Те кто высмеивает эпл просто завидует))Я бы например хотел айфон... Кстати на закуску уж) И прекращаю в юморе флудить))) [youtube:rwauof17]http://www.youtube.com/watch?v=VvqwKH3l9eE&feature=related[/youtube:rwauof17]
не удержусь от коментария на счёт яблофона. в америке он стоит копейки. шото там 200 - 300 баксов, и я соглашусь что он стоит своих денег там, в америке. но не у нас. если у нас 3gs стоит 10 000 грн, то пусть засунут его себе в жопу за такие бабки ( 270 000 р вроде как )
по поводу фото - фроде как конопля, а на втором точно просто в саду куста 4 растёт а как её использовать незнаю
фонарик, 3г у нас можно официально купить за 20к, 3гс порядка 24к да это очень завышенные цены, но просто в америке он идет с контрактом оператора и поэтому вроде дешевле выходит..+отсутствие таможень, откатов, докуметнов и тд
Блин вспомнил про игроманию . Был както года 2-3 назад у них видос про PS3 и Nintendo Wii . Надо поискать . Помнится парни сожгли его облив бензином , сложили в коробку и пошли в магаз типа нам тут какойто бракованный попался Такчто стёбы над айфоном фигня З.Ы. таки конопля очень хороший материал ........ именно материал а не наркотик
Добудь из неё волокна и сплети пращу. Будет православная, изготовленная по древним технологиям, из соответственных материалов праща. Опять же, если что, скурить можно.
Вот наткнулся на такое - 3 простые фразы, а как вы прочитали? Я тебе отослала Крутые выбоены Где снять двушку)
хоть папа римский. я заметил что на этом форуме некоторые опытные заслуживают быть в групе pro, а некоторые pro в группе новичков. незнаю чем админы думают