две коровы сидят в плохом сарае и говорят слушай давай сорвёмся в соседнюю деревню там классная евро ферма доярки крутые всё евро, вторая говорит не ты что не получится шарик нас неотпустит гавкать будет. так мы с ним договоримся. пошли к шарику и говорят шарик давай с нами рванём в другую деревню там будешь как в раю жить, евро будка и евро еда евро сучки как король будешь там, шарик говорит не не могу у меня тут перспектива. какая на хуй перспектива гниёшь в разваленной будке, не немогу перспектива. ну колись тогда что у тебя ... шарик:: а я подслушал разговор зам начальника с начальником он сказал: если мы дальше такими темпами пойдём то скоро у шарика х*й сосать будем. волк поймал лису и свинью довольный такой думает свинья жрачка лиса секс ну воше за**ись. свинья просит слушай волк знаю что схаваешь можно последнее желание , ну давай хочу спеть. ну пой х*й с тобой. свинья как завизжит охотники услыхали пришли на звук всех постреляли. лижит волк такой весь в крови подыхает и говорит: жрачка была секс был нет идиот шоу захотел........
Превратили форум в детский сад, но не в том смысле, что всем весело и беззаботно, а в том, что все постоянно ходят обосранные. © не моё
ржали сегодня с ребятами долго взяли хав в техас чикен - чтото типа ростикса, только по качественнее и получше....вообщем видимо в связи с 9 мая еду дали в раскрашенных коробках ну куда же русские без медведей и еще и в англ тексте ошибку тупую сделали!!!
строго не судите) это мы придурки занимались на досуге) [youtube:22cz8n0x]http://www.youtube.com/watch?v=lvXDNiu2Ixs[/youtube:22cz8n0x]
Ну это может не смешно, но ............. Скорее всего жесть ....... Танцующий мост, Волгоград [youtube:3r47qqo3]http://www.youtube.com/watch?v=apPYG3RctOM[/youtube:3r47qqo3]
бля... я это выложил в курилке это раз. и нефиг в юмор класть это два. ну строили через жопу и что,как и всегда в прочем. слава богу что не кто не пострадал. и не ветер виноват а те опоры на которых он стоит,так как они поднимались вверх потом вниз,он и до этого качался ,но этого не кто не замечал. Теперь его закроют и разберать будут наверно,столько денег потратили и теперь еще потратят,пиздец.
хотя щас зашел на сайт 1го канала... скоро туристов чтоль водить будут на чудо-мост смотреть... еще родина мать разваливается,но всем похуй.
видимо мост проектировал птушник вася с трояком по сопромату и прочим дисциплинам... ах да... а еще он не знает про техасский мост в Такома (1940й год) 2млрд (по некоторым данным 12млрд) рублей затратить... и не прочитать ни одной умной книги про строительство мостов, внутренние колебания, воздействия ветра и резонанс.... просто пиздец мост теперь между прочим необходимо уничтожить и строить с нуля (ну разве что опоры можно оставить, но есть мнение что и они подверглись деструктивному воздействию)
+1 вот опоры и зашатались,видно было как они вверх-вниз... ну уничтожить сильно сказано,если его взорвать то там полный пиздец будет ...наверно просто разберут.