Маразматические надписи (© "Крокодил") Часть 4. "Хряк сдох, потому что хрячник перепил". (Из акта) "Бюро информации по трудоустройству населения приглашает на работу в Ошский отдел института "Киргиз промпроект" инженера-строителя на должность главного конструктора инженеров-строителей". (Газета "Ленинский путь", г. Ош) "За попытку совершения кражи задержан гр. Жулик" (Из акта) "Я докладывала, что за переездом выше к перегону проехал на коне запряженный в сани мужчина". (Из докладной)
Маразматические надписи (© "Крокодил") Часть 5. Фабрика пластмассовой фурнитуры г. Череповцы, ул. Красноармейская, 54 телефоны: 2-62-07, 2-73-60 ПУГОВИЦЫ РОГОКОПЫТНЫЕ пластмассовые (Ярлык) ------------------- ПРИЕМ КАЛЕК на разможение производится с 8:15 до 9:30 и с 13:00 до 14:00 (Институт "Севкавгидроводхоз") ------------------- "Граждане! В связи с ремонтом водопроводной сети в доме 23 января не будет света. Запасайтесь горячей водой".
Маразматические надписи (© "Крокодил") Часть 6. "Товарищи! Ввиду ремонта мужской душ с 13/XII-71 г. закрывается. Все мужчины переходят во вторую половину женских душ". "Изъято сердце на цепи, на сердце видны следы зубов". (Из протокола обследования медальона) "Сосед систематически травит меня своей козой, отчего моя растительность пришла в плачевное состояние" (Из заявления) "На днях они одержали новую трудовую победу - вышли на 10-километровый рубеж по надою молока от коровы" (Газета "Сельская новь").
Маразматические надписи (© "Крокодил") Часть 7. "Вам разрешено жить еще одни сутки. После этого ничем помочь не смогу". (Предупреждение администратора гостиницы) "Ценные вещи и деньги сдавайте банщице. За утерянные вещи банщица не отвечает." (Объявление) "Консервирования грибов, черемши, напоминаю еще раз, очень опасно! Поэтому настоятельно рекомендуем закатанные в банки грибы вылить в кастрюлю, прокипятить в течение 45 минут и спустить в канализацию". "Граждане! Берегите мусоропровод, это Ваш дом, в котором Вы живете!" (Объявление)