Ага)))НО Некита в это не поверит))Будет ворчать "Удобство превыше всего,ты не понимаешь что такое удобство,макось рулит,мак самый удобный ноут" и т.п))
опять яблоненавистники? я уже даже спорить с вами не буду, ибо бесполезно (а из аппла у меня пока только айфон первого поколения, но обязательно возьму новый айфон 4го поколения и новый макбук) и понтов в продуктах эппл нет... есть чувство стиля...
между прочим, КАЖДЫЙ яблоненавистник мечтает о любом продукте эппл, будь то айфон, айпод, аймак или макбук (+айпад) и не отрицайте этого ))
каждый выбирает для себя красоту или функциональность. вот я бы никогда не купил айфон 3гс, из-за ттого что на нём неудобно работать. даже на моей нокии 5320 работать удобнее, но я бы взял себе айпод нано 5-го поконления, вот он мне чем-то понравился...
но согласись, поливать говном продукт который тебе неизвестен (а я более чем уверен что авторы даже не видели вживую макбук или аймак) не есть хорошо а вот нокии я знаю, и поливаю их говном изрядно нокио - говно! их симбиан - мертвый выкидыш пьяной газели, их сериес40 и сериес60 - говно на постном масле =)
где грань стиля/понтов? в данном случае стиль=яблоко=понты. Мас'ом можно украсить комнату (типа декора), но в плане цена/удобство обычный ПК превосходит Мас
Письмо Пьера Безухова Наташе Ростовой. 1807 г. Дорогая Наташа, в тот великолепный летний вечер, когда я встретил вас на балу у императора, я понял, что всю жизнь хотел иметь жену, такую же прекрасную, как и вы. Я глядел на вас весь вечер, не отрываясь ни на минуту, всматривался в малейшее движения,пытался заглянуть в каждое, пусть самое маленькое, отверстие вашей души. Я ни на секунду не отводил глаз от вашего великолепного тела. Но увы, все мои усилия, привлечь ваше внимание были безуспешны.Я думаю,что будут лишь пустой тратой времени все мольбы и обещания с моей стороны. Ибо я знаю, что у меня слишком маленький статус.Достоен вас лишь королевскогого двора постоянный член. Но все же хочу вас заверить, что вы самое прекрасное существо на свете. Я никогда, никогда не встречал такой у- дивительной женщины,сделавшей так много для нашей родины. И лишь ваша преогромнейшая скромность скрывает это. Мой сердце разрывает грудь, заставляет желать вас! Наташа, я люблю вас! Пьер Безухов 21.X.1807 Как романтично, не правда ли? Но не забываем, Пьер - мужик, а у мужиков, у всех одно и то же на уме. ЧИТАЕМ ПИСЬМО ЧЕРЕЗ СТРОЧКУ, НАЧИНАЯ С ПЕРВОЙ...
C башорга в тему мата на почту. * Zert придумал рекламный ролик Почты России: Домик, возле него сад, в саду пожилая пара. Приходит почтальон, приносит посылку с надписью "Ebay". Они её распаковывают, там молодёжная одежда: кеды, рваные джинсы, футболка. Смотрят, умиляются и голос за кадром: "Почта России. Вспомни молодость"
Беседуют поп и дьякон. Совсем, святой отец, молодежь стыд потеряла. Надысь иду по парку, а там на лавке парочка целуется. Это что. Еду я намедни в электричке. Вышел в тамбур покурить. А там мужская осыбь поставила женскую осыбь в нижайший поклон и естествует её. А потом вытерла свой блудень о мою рясу и говорит: "Курить в тамбуре грешно святой отец!"
боян, но улыбнуло. Самые глупые фразы-оговорки комментаторов. [spoiler:18lt5w6h]- До начала матча — пять минyт, счет по-пpежнемy 0:0. - И мяч, пpеодолев последнее пpепятствие междy ног вpатаpя, влетает-таки в воpота. - Да-а-а, как говоpится в одной известной наpодной поговоpке: "Сколько ты ни атакyй...", а счет-то yже 0:2. - Этот свитеp y него — счастливый! Он его yже пятнадцать сезонов носит, не снимая!.. - Из-за pадости, что забил гол такомy сильномy и гpозномy сопеpникy, Баджо повесился на воpотах! - Они хотели его поймать, но Ребpов pаскидал защитников своей палочкой-выpyчалочкой. - Виалли выкатился за боковyю линию вместе с ногами сопеpника. - Хyли Лопес бьет по воpотам!.. Хyли — это его имя (бородатейшая шутка) - Кpивов хотел пpобить сильно и точно, но не полyчилось. Да, неyдачно лег на ногy фyтболистy его кожаный дpyжок. - С мячом спаpтаковец, пеpед ним защитник. Спаpтаковский фоpваpд нащyпал изъян междy ног пpотивника и быстpо им воспользовался. Да-а-а, спаpтаковская школа. - Онопко полyчает мяч в центpе поля. Вся его фигypа как бyдто говоpит: "Комy бы дать?" - За левыми воpотами pасположилсь болельщики "Лацио". Они все голyбые. - Лyжный пpоходит по левомy местy кpайнего. - Сбивают Александpа Паляницy. Аpбитp показывает, что помощь вpачей yже не нyжна. - Шовковский полyчает пас от своего дpyга по жизни — Владислава Ващyка. Кстати, они женаты. - В yпоpной боpьбе фyтболисты "Спаpтака" выpвали очко y игpоков питеpского "Зенита". - Валентин Иванов молчит. Даже я это слышy. - Hесмотpя на хоpошyю погодy, многие болельщики пpедпочли пеpеждать дождь дома. - Втоpой тайм начался с атак ювенского "Тypинтyса". - Элистинский защитник пpистpоился сзади к Лоськовy, но y него ничего не полyчилось. - Вот Тихонов бежит за мячом, подбегает к вpатаpю и овладевает им. - о Паваротти: "лучшие театры мира разрывают его на куски" - о разиличиях между ирландским и итальянским флагами: "более оранжевый отлив красной полосы" - "лыжи изобретены безумное количество тысячелетий назад" - выступает Йоко Оно. комментатор с пафосом: "безумно жалко, что Джона нет с нами!!" - об организации церемонии: "у итальянцев ветер в голове, но были даже репетиции" - "кто сказал, что в Италии нет проблем? да сколько угодно!" - "что бы это все значило?" - о спортсмене из Сенегала: "пожелаем ему справиться с дистанцией и дойти до финиша" - "Голландия - это каналы, покрытые льдом!" - "у них там есть Драконовы Горы, я их щупал собственными руками" - "Италия и Россия близки характерами и культурой" - "...и снежная страна Испания." долгая пауза "..в Пиринеях то его достаточно" - "итальянцы - мастера махать флажками профессионально" - "Россия тоже приняла деятельное участие в подготовке этого открытия, одного российского газа сколько сожжено..."[/spoiler:18lt5w6h]
Я помню в какой-то газете как-то раз напечатали футбольные перлы, вот самый смешной: "Не знаю чем он поймал мяч, но он застрял у него между ног!" А этот перл я сам лично слышал: комментатор взволновано и испуганно и очень быстро: "где шайба!!?? я не вижу шайбу!! покажите мне шайбу!!! (с облегчением) А-А-А-А, шайба у Хабибуууулена!!!