Энергооружие (бутафорское)

Тема в разделе 'Другие интересные разработки', создана пользователем AlexDark, 9 мар 2009.

1. EL...

EL... Новичок

Мдяааа, не хотел бы я в таком театре оказаться... Дымка-не-дымка, а если от зеркальной или полированной поверхности кому-нить в глаз светанёт... лазеру ведь пофиг театр это или не театр :no:

2. Goury

Goury Новичок

EL, а ты в цирке нашем был в московском?
    там поставили для "лазирнова шову" которое "ощинь моднааа" два проектора твёрдотельных трёхлазерных (300мвт синий, 500мвт зелёный и 800мвт красный) и хуячат (извиняюсь за выражение) проекцию прям на зрительный зал. хорошо я в тот раз сидел рядом с ним и на меня они не попадали. а вот на другом конце зала можно было заметить зажмуривающихся людей. и всё ничего, когда они проектируют, но когда он выдают именно точки в небольшом количестве - это страшно. мощность они явно не снижали - по сравнению с пользоваными мною викедовскими спайдерами 250мвт - эти светили зеленью раза в два сильнее, что явно показывает отсутствие понижения мощности. людей жалко.
    даже если бы они и работали на минимуме, для некоторых сцен там было куда светлее, чем просто от указок 10-30 мвт, а такой даже на момент пойманый зайчик доставляет звон в ушках

так что лучше уж такой театр, лиш бы не в людей светили лазерами

3. Роман

Роман Пользователь

потому что люди у вас в Москве бояться применить к таким уродам самосуд вон пару месяцев назад на дискотеке по телику показывали около 30 детей без глаз оставили. на месте их радителей разорвал бы на куски орагизаторов ти работников этой дискотеки уроды блин.............или взорвал бы на хуй чтоб другим не повадно было. они суки покупают обородувание а тех документацию и правила безопасности почитать ума не хватает..

4. Goury

Goury Новичок

да хоть бы в суды подавали иски по поводу приченения необратимого вреда здоровью
    пара десятков исков и банкротство обеспечено в тот же день

5. Роман

Роман Пользователь

у них крыша и суд не поможет только европейский. пиздить надо и сжигать на хер. у нас лет десять назад парня одного убили низачто так вся родня поднялась тех 4х с минтовки достали и прямо на улице женшинам дали на растерзание ну от них одно мокрое место осталось.а дома родствеников убийц сожгли бутылками с бензином.....

6. AlexDark

AlexDark Пользователь

Девайс собран и работает. Никто им в зал не светит и не собирается. "стрельба" идет из-за одной кулисы за другую, попасть там можно разве что в черную занавеску, и все.
    А паникеров обычно во все времена пристреливали первыми.

7. LaserSun

LaserSun Пользователь

Насчет дефайсов.. Тут где то находил пушку.. в инете стоит порядка 1000 зеленых рублей..

ВОобщем почитал о ней.. :) и написано было при использование мощьности на 100 % , безопасное растояние для глаз 100 м..

Вы прикидуете 100метров.. :) .. а ведь такие берут для дискотек.. где растояние от неё максимум 10... а то меньше.. ведь 10 метров это как 2 этажное здание.. а дискотека обычно 1 этажное.. ну или 2 этажное ( как у меня типа :)... )

Вот теперь и думайте, сколько барохла продаються.. и НЕ ЧИТАЮТ ПРО ЛАЗЕРНУЮ ПУШКУ НЕХИРА... так как нахер им нужно мощь убавлять ? да и убовлять, я думаю там не механически.. а прогромматором какимто ИМХО..

8. Роман

Роман Пользователь

у них в иструкции чёрным по белому написан угол наклона от горизонта и тп

9. Goury

Goury Новичок

ну на луч смотреть можно и хоть с полуметра
    а вот на рассеяное отражение излучателя не стоит и с двухсот смотреть

а прямым попаданием в глаз может и с десяти километров зайчиков подкинуть

10. EL...

EL... Новичок

Находил в инете как-то статейку (ссылку не помню), там где-то в России в глубинках какой-то концерт был с применением лазшоу, 20 челов цепанули, суд пофиг, даже инвалидность не дали так как потеря зрения типа менее 10% составила, вот такая маза разводилась. Мля, подумаешь так, хоть и менее 10%, но челу реально теперь всю жизнь пятно в глазах, как будто часть изображения предметом каким-то закрыта который не уберёшь. Кроме дурацких законов у нас ещё и суды аукционированные - кто больше баблишка забашляет за свою "правду". В принципе наверное единственый выход на сегодня это самосуды, но их у нас никогда не разрешат, как например суды линча в США. А подпольно орудовать никто уже не станет - народ у нас слишком коцаный временами и разными режимами, но больше всего воткою. Так что просто надо беречься и никому не доверять, а если есть возможность - эмигрируйте к ебеням, всё равно этой стране уже писдец. Токо прикинте через лет этак 20-30 на одного рабочего будет приходится 3-5 пенсионеров. А теперь подумайте кто и как будет содержать этих самых пенсионеров, тоесть нас с вами. Тенденция стремления к сырьевому рынку вообще развеивает все сомнения. Коли не разрабатываются никакие технологии, то и умы не нужны, а нужна молодая, сильная и тупая рабсила. Я не голословен - взгляните вокруг. Правда мож придумают какой-нить гуманный закон и просто будут нас усыплять при достижении какого-то возраста или по здоровью.
    Извините за чернуху и офтоп - просто наболело.

11. LaserSun

LaserSun Пользователь

Ой забыл я точно ..

Да я тоже знал и город.. вообщем люди вроде бы поставили в Лазерную пушку лазер более мощный ( может быть даже лазерную указку )

и люди НЕ на 10 % потеряли а на все 100% !!!!

это вообще УЖАС!!

точно непомню город .

Поделиться этой страницей