nERV, насчёт зажать - не знаю, при попытке прижать к пластине металлическим электродом кристалл норовит скрошиться. Если и прижимать, то, ИМХО, через какую-нибудь индиевую или, хотя бы, свинцовую фольгу. Т.е. ровно та же фигня. Koshak123, а хрен его знает - это большой лот какой-то микрооптики и каких-то кристаллов. В худшем случае - может, и не диодных кристаллов, а термораспределителей под них - узнать точно можно только купив и посмотрев глазами, продавец этот про свой товар мало что знает.
это что получается можно так и линейку из кристалов сделать ват на 10 а то и больше.у кого есть книга про лазерные 808nm диоды 1w 2w и тд. а то не понимаю что там на сайте говорится.что входит в этот диод.
2 Кошак123: А есть оборудование\навых для пайки кристаллов к подложкам? Содержимое лота - лазерная оптика. К слову, на наебае Laser crystal'ом может быть что угодно, поэтому не спешите радоваться и хлопать в ладоши. Да и линейки\модули по низким ценам там всплывают с завидным постоянством.
нет ни оборудования ни навыков ,НО-мне очень интересна эта тема а на счёт кристаллов я и не радуюсь я просто хочу узнать у тех кто с ними сталкивался и знает как они называются чтобы купить несколько штук.