естественно можно, только вот лазер интересно как пременить на моих фото фиолет и красный с колпачками) могу огненных пои добавить, световые делать надо
Я брал вырезал из белой бумаги нужные мне фигуры, потом цеплял на стену, которая не люминсцирует. Ну и махал фиолетовым лазером) То,что наклеено, естественно выделяется....
Темка, мне нравятся твои работы! красиво вышло! а вообще если применить фантазию можно мега вещи замутить
Написано же: эффект Кирлиана. Строчник подключен к прозрачному электроду, на который уже возлагается снимаемый предмет. Объект - мелкая металлическая цепочка из шариков (размер шарика типа 1.5 мм).
Это кровь. Диаметр эритроцита 7,2-7,5мкм (по данным википедии). Снято фотиком с 10х зумом через древний советский микроскоп "натуралист" 60х. В общей сложности (вместе с цифровой обработкой) получается не менее 1000х. Фотик сильно помогает, например глазом в этот микроскоп видно только россыпь мелких точек, вогнутых боков не разобрать. Всё портит хреновая оптика микроскопа, со злым микроскопом можно бы было получить что-то вроде этого: