Да, SMD светик, питается от одной батарейки AG3 через импульсную повышалку на транзисторе. Пока что мельче фонариков я не встречал) ЗЫ: На фотках внезапно получилось похоже на дугу, даже была мысля выдать за самый мелкий в природе электрошокер).
Выкрал тут на днях пару вот таких замечательных дисплейчиков. Пока что не нравятся 3 факта: *крайний правый сегмент на один пиксель уже остальных (вот и нафига спрашивается так делать?). *Русского языка нет (за то есть какие-то иероглифы и немного латыни, ну да и хрен с ним, не книжки же на нём читать). *Тупая адрессация строк. Да, именно строк, просто одна строка из 16 символов адрессуется как две по 8. Ну да ладно, терпимо, тем более что это видно у всех так. Сейчас сижу, думаю, куда бы это счастье заюзать...
да из петард смесь) мне в падлу было чтото мещать) состав петард такой вроде хлорат калия, пам(сплав магния и аллюминия) и сера (вроде)
Да, горение на отличненько. Наверно с лазерами можно сделать отличный фризлайт, удачи в этом направлении THUMBS_UP
спасибо) для фризлайта закужу на ебае аккумуляторов 10440 или 14500 и диодов много они копейки стоят) есть в магазине рядом с домом трубы пвх(20р метр подходит идиально) думаю ленту не покупать а сделать из нее предварительно в черный(матовый) покрасить
Наверное смесь фризлайта + лазеров может сделать офигенные фотографии. Да, не плохая идея. Не забудь потом фотки выложить
ну естественно) ток ща пока и денег и время нет, надо еще трансформатор теслы доделать, фризлайт+ молнии думаю хорошая идея) через недели 2 займусь фризлайтом как еще хотяб 2 человека найду)