на этом, написано 100)) сколько в реале, в зелень хз. он немного косячный, распадается на моды(два-три) иногда сам по себе.. Причем зависимость непонятна, иногда может весь вечер светить нормально, иногда сразу косячит, через 2-3 сек.
нет, выдержка обычная, короткая.. снимал с рук обычной поганой мыльницей на автомате(там других режимов то и нет ! Это же видно по немного размытым контурам(со штатива все идеально четкое получается на длинных)! Попробуй с рук сними, на длинной выдержке , что у тебя получится ? Одной рукой фоткал, другой светил Он реально так светит, как на фотке видишь, так же его видно в жизни и в реале. У меня когда друганы берут в руки, так потом отобрать нереально .., как дети тупо светят в небо и прутся )))) Тоже мысль постоянно возникает, поснимать на зеркалку со штатива. Должно получится потрясающе. Но руки за год, так к сожалению и не дошли это сделать. Вообще игрушка забавная, но интерес к ней, полностью пропадает через неделю..
red 5mw [spoiler:1vjcwe6n][attachment=0:1vjcwe6n]IMG_0474.jpg[/attachment:1vjcwe6n][attachment=1:1vjcwe6n]IMG_0482.jpg[/attachment:1vjcwe6n][attachment=2:1vjcwe6n]IMG_0485.jpg[/attachment:1vjcwe6n][attachment=3:1vjcwe6n]IMG_0459.jpg[/attachment:1vjcwe6n][/spoiler:1vjcwe6n]
[attachment=3:27tecprm]1000069.jpeg[/attachment:27tecprm] [attachment=2:27tecprm]1000144.jpeg[/attachment:27tecprm] [attachment=1:27tecprm]1000201.jpeg[/attachment:27tecprm] [attachment=1:27tecprm]1000201.jpeg[/attachment:27tecprm]
Гнусмас ес15 цифромыльница фотал в режиме 1мегапиксель ибо фотки загружаю на савепик а он больше 2 мб не тянет
дадада иманно об этом я и говорил толька я делал ещё такой прикол:наибрал ванну и брасал в неё каплю с пальца,получались в итоге волны на фотке. но блин,заново это делать уже поздняк(
сёдня хотел зафототь как падает рубль так чтобы небыло бликов но забыл убрать вспышку и увидел прикол внешне чистый новенький диван (всего лиш месяц назад купили) оказался оч пыльным и поэтому после падения рубля получилась такая шняга