Чём фотал ? З.Ы. недавно были полетушки, вобщем холм на нём заброшенный аэродром (заебатая взлётка) оттуда вид ппц видно весь город и изгиб волги , видно не просто волгу а все глубины и мели , но блин тел в сц и фотать было нечем
Выдержка 4 секунды, вроде. Фоткал со штатива, естественно. У аппарата нет дистанционного управления, фоткал с задержкой 10 секунд. 5 mW думаю реальные. Указка была куплена тогда, когда китайским ширпотребом рынок завален еще не был, зелень была редкостью.
оооо... так тут не токо лазерфото можно выложить? -) тогда я тоже буду сюда выкладывать разные интересные вещи... например северные сияния... или попытки сфотографировать некоторые астрообъекты... например галактика Андромеды, туманности Ориона и Гантеля но это только когда появится интернет дома
недавно была ахуительная гроза, дальность видимости может метров 100, дальше практически ничего не разберёшь ветер был такой силы, что сломало некоторые деревья, а когда я приоткрыл окно его сразу вырвало с руки и внутрь квартиры тааакой поток воды полетел))) зафоткано в правильной последовательности
немного тематического. Добрался я опять до лазеров ) решил потестить красный ЛД из пионера на качество. В общем, кроме низкого падения напряжения на нём (2.0-2.2 вольта!!) от других диодов его ничто не оличает. Полно как "грязных" многомодовых режимов, так и просто замечательных для голографии одномодовых режимов... Режим ЛД меняется не только от тока, но и от температуры... в общем, никакой разницы по сравнению с другими красными ЛД из приводов я не увидел, многомодовая грязная красная хрень ))) вот грязный многомодовый режим (использовался интерферометр фабри-перо) [attachment=2:404fss5v]P1050407.JPG[/attachment:404fss5v] а вот одномодовый, чертовски красивый, одномодовый режим. к слову в этом режиме и лазер проще сфокусировать, и в более мелкую точку можно сфокусировать, и луч дальше светить будет в этом режиме. Ни у кого дротиков случайно нет? [attachment=1:404fss5v]P1050408.JPG[/attachment:404fss5v] и вот так всё со стороны выглядит. Виден даже драйвер для будущего импульсного спирографа ) [attachment=0:404fss5v]P1050410.JPG[/attachment:404fss5v]
вобщем фоты со старой моделки- всё что попалось подруку [attachment=2:2ypmg6bo]DSC02034.JPG[/attachment:2ypmg6bo] эпоксидка ЭД-20 [attachment=1:2ypmg6bo]DSC02035.JPG[/attachment:2ypmg6bo] Элка [attachment=0:2ypmg6bo]DSC02036.JPG[/attachment:2ypmg6bo] ЦАПОНлак
Извините за возможно ненужный вопрос. Это действительно одномодовый (т.е. одночастотный, как я понял)? Какой толщины был интерферометр? Может быть, остальных колец не видно для интерферометра такого разрешения?
фотки зеленого и 405нм из пс3...видно что при прохождении 405нм через швепс тоник возникает люминисценция
во тоже выложу, фоткал с крыши башни, ориентировочно 120метров , только качество говно так как фотано калофоном сименс сх65 [attachment=0:1eaxqluc](1) 090623_225400.jpg[/attachment:1eaxqluc]