Фиолет и сравнение зелени! с деала!

Тема в разделе 'Фабричные лазеры и лазерные указки', создана пользователем techno66, 11 ноя 2009.

1. techno66

techno66 Новичок

2. J_T

J_T Пользователь

Я сделал зарядку от мобильного телефона... плату вытянул с аккума..которые в мобильных аккумуляторах стоят внутри( махонькая такая.).
    К контактам куда вставляется аккум в телефоне, припаял эту платку ( 3 контакта)
    а от этой платы (+) и (-) непосредственно подавать на аккум который приедет...
    В качестве контроля зарядки так делать очень безопасно . На дисплее разумеется отображается ход зарадки.. Всё работает на ура...

3. [Neon]

[Neon] Пользователь

Зелёный конечно у тебя хороший, а вот фиолет лучше, дешевле, качественнее и интереснее собрать самому))) ну эт моё мнение) а так интересно посмотреть отчёт о фабричном ;)

4. techno66

techno66 Новичок

да ладно неохота парится!с красных диодов то хрен найдеш а фиолет подавно ненайдеш! :(

5. J_T

J_T Пользователь

Фабричных ещё никто не покупал тут. Думаю будет интересно. Сам такой жду на след недельке.. Кстати 35$ за феолет на так уж и много. Если собирать самому, дешевле не сильно то и выйдет, учитывая аккумы.. :?

6. [Neon]

[Neon] Пользователь

зато мощь и качество обеспечены)) :) хотя у каво как)

7. J_T

J_T Пользователь

ну вот и посмотрим какая мощь и какчество ...)) :cool:

8. [Neon]

[Neon] Пользователь

ага)) обязательно

9. J_T

J_T Пользователь

Не уж то не приехал ещё? ко мне уже через 5-6- дней приедет.. :?

10. techno66

techno66 Новичок

севодня часика в 3 ждем отчет ! чето морозы ударили почта тормазнулась!1 день в рязани лежит жуть! :)

11. techno66

techno66 Новичок

лазер у меня ждем отчет!скажу сразу спички жгет )глаз сложно фокусировать!

12. J_T

J_T Пользователь

Ну давай же уже... жду с нетерпением..

13. techno66

techno66 Новичок

проблемы со здоровьем) попозже! :| :mrgreen:

14. techno66

techno66 Новичок

1 лазер(фиолетовый) накрылся( че делать еле еле светит? непойму даже почему? вроде окуратно обращался?разобрал чую дело в драйвере?фото попозже!

15. ArtDen

ArtDen Пользователь

Чует моё сердце, что это диод помер. По крайней мере у моего предыдущего фиолетового симптомы были полностью аналогичные, когда я его по случайности коротнул.

16. J_T

J_T Пользователь

А что с ним Было то?
    Крутил? .. как так, сам по себе начал?

17. techno66

techno66 Новичок

да норм все было нече тупо окрутил закрутил и такая вот фигня((

18. J_T

J_T Пользователь

Может не хватает питания для зажигания ЛД :? Мерил ток, напряжение? Аккумулятор может разрядился, :D

19. Koshak123

Koshak123 Новичок

может просто коротнул.я так убил один красный.

20. J_T

J_T Пользователь

Публикуй что есть, а то не зелёного толком , а феолета вообще нету.. :roll: Ко мне не едёт чёта, застряло в нашей Белараше долбанной видимо..

Поделиться этой страницей