Фиолет и сравнение зелени! с деала!

Тема в разделе 'Фабричные лазеры и лазерные указки', создана пользователем techno66, 11 ноя 2009.

1. techno66

techno66 Новичок

как повысица до +7 так сразу будет отчет) :eek: а так мне в лом!

2. Drago

Drago Новичок

:lol: :lol:

3. techno66

techno66 Новичок

ну да на мои возражения по поваду неправильно высталеной репутации понизили до -7 вот теперь есле хотите увидеть тему с отчетом то прошу +7 :eek:

4. J_T

J_T Пользователь

Мндя, а так красиво всё начиналось)) :(

5. luxor

luxor Модератор Staff Member

http://lurkmore.ru/95%25 :D и тебя народ за подобные слова занесёт в их список
    Бан на недельку - если открыл тему то пиши , нефиг флудом форум засорять

6. techno66

techno66 Новичок

5 сек ребят будет вам отчет)
    а пока в кратце
    пришла зелень открываю на почте тетки сморят че там у меня )думали пистолет я говорю джедайский меч и внатуре вставляю акум беру спичку зажигаю все в шоке на почте !прихожу дамой прикалывался прикалывался понял что зренее посадил ! жутко давит на глаза ! ( ну нечетеперь поакуратнее луч виден днем и ночью подкуриваю за 6 секунд акум 3.7 вольт 2400 мА фокус отличный очень плавный кнопка ообще отпад в отличии от пот модет светит ярче и более компактен бьет очень далеко неодна указка так небила что аж точку видно на другом районе думаю точка на 5 км 20 см в бинокаль несмарел :lol: )можно подстраивать под элемент питания cr123 a )жгет пластик дерево и глаза очень мощьный!ждем видео фото!говорю сразу в комнате ненакурено !и день!

7. techno66

techno66 Новичок

камера как ы знаете у меня хреновая так что пытался поймть как выглядит луч человеческим глазом!

8. techno66

techno66 Новичок

[youtube:39x8jbc8]http://www.youtube.com/watch?v=yylDp5j4To4[/youtube:39x8jbc8]
    [youtube:39x8jbc8]http://www.youtube.com/watch?v=KN9bnOr5bCA[/youtube:39x8jbc8]
    еще будут фото когда найду норм фотик!

9. techno66

techno66 Новичок

забыл добавить что лазер с ключами антидебил очень удобен от дебилов! и от друзей! :lol: :lol:

10. Drago

Drago Новичок

ключ из металла? или пластик?

11. techno66

techno66 Новичок

ручка пластик ключ метал!

12. Drago

Drago Новичок

не понял? корпус пластиковый???
    какая ручка?

13. techno66

techno66 Новичок

ручка ключа пластик в неё впаен ключ метал!
    как ключ от машины!

14. Drago

Drago Новичок

а все ясно.
    а фиолеты где? гн пришли еще?

15. techno66

techno66 Новичок

еще нет жду ! мож на следующей неделе придут! :D :D

16. Aksinit

Aksinit Новичок

А что за камера такая?У меня старая(уже полгода как купил)нокия n73 снимает на порядок выше :?

17. techno66

techno66 Новичок

камера е 398)моторолы!

18. techno66

techno66 Новичок

на следующей неделе ждем отчет о фиолете посылка в москве уже !RT044273158HK ;)

19. Aksinit

Aksinit Новичок

Ждемс отчетов,побольше фото и видюх в HD качестве ;)

20. techno66

techno66 Новичок

хорошо будет! :) надо только фотик взять норм!
    кстате чем зарядиить акум свой на 2400мА и чем ево можно зарядить ?зярядки нету( :(

Поделиться этой страницей