Фабричные лазерные указки

Тема в разделе 'Фабричные лазеры и лазерные указки', создана пользователем ALFA, 29 май 2008.

1. Diamond

Diamond Новичок

Симпатии:
    0
    Баллы:
    0
    В общем с красным более менее разобрался, там весьма тонкая настройка фокусировки .... спички, черную коробку из под дисков, пакет все прожигает, одно фигово отражение по глазам сильно бьет, а очки не заказывал. Луч ночью довольно хорошо виден, опять же при правильном фокусе линзы. А на счет заказа, попросту не знаю как оплачивать им туда за бугор.

2. Tamior

Tamior Новичок

Симпатии:
    0
    Баллы:
    0
    Банковской картой. Visa Classic/MasterCard Standard - обслуживание 600 руб в год (тариф сбербанка). Вещь полезная в любом случае, можно в интернете покупки делать, и за телефон/интернет/и т.п. платить удобно.

3. Diamond

Diamond Новичок

Симпатии:
    0
    Баллы:
    0
    А другого способа нет?

4. Tamior

Tamior Новичок

Симпатии:
    0
    Баллы:
    0
    А в чем сложности в варианте с банковской картой ? Я просто по опыту своему и своих знакомых говорю - проще один раз оформить карту, чем каждый раз искать "другие варианты".
    Самый простой "другой" вариант - найти человека с картой, и отдать ему потом наличными.

5. Diamond

Diamond Новичок

Симпатии:
    0
    Баллы:
    0
    Вы правы, оформлю для такого дела, а на ebay ей слуаем нельзя будет расплачиватся?

6. Tamior

Tamior Новичок

Симпатии:
    0
    Баллы:
    0
    Скажем так, если картой и нельзя оплатить напрямую, почти наверняка можно перевести деньга на счет той платежной системы, которой оплатить можно.

7. ChaosWarrior

ChaosWarrior Пользователь

Симпатии:
    5
    Баллы:
    8
    Купил хваленую зеленую указку на митьке за 600 рублей. Написано что 5мВт, на самом деле 20-30 :evil: )) В фокусе дымит пластик и дырявит пакеты.

Хавает ток 250мА!!!!!!! Это значит там внутри мега-недетский ИК лазер. Вобще я ее потому и купил что узнал от знакомого что они кушают 200мА+. Если выдрать из нее передний колпачек, то можно регулировать фокусировку колиматора (там на выходе 2 линзы для более плавной регулировки.)

При попытке разломать ее возникли некоторые проблемы. Хочу вынуть ненужную КТР сборку и выпустить ИК на свободу.

Очевидно мне надо выкрутить всю сборку с платой в направлении батарейного отсека, но там в трубу вклеена суперклеем друга труба, на которую наклеена пластиковая полутруба котора подпирает плату и не дает ниче вынуть.

Кто-нить уже переделывал их? Подскажите плиз как разломать акуратно, чтобы после выглядело почти как до.

8. Pr1ha

Pr1ha Новичок

Симпатии:
    0
    Баллы:
    0
    Привет, расскажи поподробней как ты с драгонлазерс закакзывал, особенно интересует чем и как оплачивал, какая карточка для этого нужна.
    Хочу там купить Viper Series 125mW, т.к. понял что хорошую зеленую указку больше купить негде.

9. Virus9856

Virus9856 Новичок

Симпатии:
    0
    Баллы:
    0
  10. Tamior

Tamior Новичок

Симпатии:
    0
    Баллы:
    0
    Любая стандартная карточка класса Visa Classic/MasterCard Standard и выше (про электрон, маэстро и т.д. судить не берусь).
    И, да, лично я именно такой стандартной карточкой и оплачивал.
    Что ещё можно про заказ написать? Надо знать свой индекс, надо знать, как пишется адрес на английском.
    А, да, и я бы все-таки купил очки, если ещё не. Новые глаза будут явно дороже 25$.

11. Tamior

Tamior Новичок

Симпатии:
    0
    Баллы:
    0
    5 мВт за 800 руб это нормально, я что там символизирует диапазон, это науке не известно.

12. Virus9856

Virus9856 Новичок

Симпатии:
    0
    Баллы:
    0
    да для 5мв нормально но там написано 5-500мв 800.00 RUB/шт!!! :%) :%) :%)

13. Tamior

Tamior Новичок

Симпатии:
    0
    Баллы:
    0
    Я не берусь судить, что в данном случае должен символизировать данный диапазон.
    Очень может быть, что, скажем, стабильно, с учетом ИК, указка дает 15мВт, а 500 - это теоретический максимум, который она способна выдать на доли секунды перед тем, как сгореть, если её соответствующим образом перегрузить.

14. Virus9856

Virus9856 Новичок

Симпатии:
    0
    Баллы:
    0
    в том то и дело это может быть что угодно (макс. илучение кристала, макс. мощность накачки которою может выдержать кристал) но об этом можно только догадыватся!

15. EVIL_USER

EVIL_USER Модератор Staff Member

Симпатии:
    41
    Баллы:
    48
    Может 5 - излучаемая, а 500 - потребляемая?
    Если от 3В батареек кушает 170мА, то как раз 0,5Вт получается.
    И 1% КПД для кривого китайского ДПСС это вполне правдоподобно.

16. Aleksandr

Aleksandr Модератор Staff Member

Симпатии:
    1
    Баллы:
    18

Есть! например воспользоваться услугами посредников типа : www.LinkMeOnline.com
    Они берут недорого за свои услуги. И кстати могут оплатить товар не только на ebay но и почти на всех интернет магазах и аукционах.
    Я через них покупал с ebay зеленку для опытов. За их услуги заплатил всего 3$.

17. Diamond

Diamond Новичок

Симпатии:
    0
    Баллы:
    0
    Aleksandr респект!

18. Aleksandr

Aleksandr Модератор Staff Member

Симпатии:
    1
    Баллы:
    18
    На то и форум, чтобы помогаль друг-другу))

19. luxor

luxor Модератор Staff Member

Симпатии:
    4
    Баллы:
    38
    ЭХ вобщем 100мвт это уже достаточно для поджига спичек с 30см
    сам лично питал ик 100ма из сд рв древнего с 10 см гарантированно жёг спички ясно что 100мвт на выходе ну никак не может быть выходная моща явно не более 60мвт была и это при том что фокусировал быдлолинзой из указки при том поцарапанной а при 230ма ик зажигает спички с 2,5 метров оптика аиксис (мобилу из сц вернут выложу агитационный ролик на тытрубко в пользу аиксис)
    Я думаю что производитель просто опирается на яркость известно что зелёный видится лучше

20. EVIL_USER

EVIL_USER Модератор Staff Member

Симпатии:
    41
    Баллы:
    48
    230? 52х? или 48?

Поделиться этой страницей