А теперь представь, что ты пойдешь провожатиь девушку в район, где они действительно кишат... В каком сезоне?
Да я живу в очень спокойном городе.У нас лафа для ментов))) В каком сезоне не помню.В прошлом году было.
Вобще кастет ИМХО лишняя штукенция... Плюс от него один - можно не особо утруждаясь разбить ебальник оппоненту, на этом всё заканчивается... А дальше - при обыске не дай бог найдут - припишут как самопал, если случайно выхватят при неумелом обращении - самому будет потом хуже... Лично я пользовался пустым фонариком для придания жесткости кулаку. Просто в момент удара можно попасть не совсем желаемым местом - пальцем на объект типа "подбородок", а не костью... В результате получить минимум вывих, а у меня бывал и перелом у сустава... Очень больно заживает. С фонариком этот минус пропадает - кулак становится жестче, и пальцы не пружинят при ударе, тем самым исключена возможность перелома... А силу удара лучше не всякими там утяжелениями увиличивать, а развивать физическими нагрузками. Оно и для здоровья полезнее Если же речь зашла о группе черных долбоёбов то тут одним кастетом не отмахаешься. Тут уже нужен минимум шокер с хорошими навыками обращения, и не какая то кетайская гавнотрещалка, а отлаженный и испытанный на васе ЗШ. Лучше ессно был бы дистанционный электрошокер, но для изготовления пиропатронов для оного нужны определенные навыки и ровные руки. Остальное оружие, ессно кроме огнестрельного, можно считать мало или вобще неэффективным... Ибо останавливающее действие плохое.
Бить надо не кулаком! Кулак это достаточно слабое место. Бить надо тем местом, где лучевая кость сопрягается с кистью. Это соединение намного прочнее костяшек пальцев. Попробуйте на стене: ударьте по ней не сильно кулаком и этим соединением! Думаю, болевые ощущения скажут сами за себя...
lasers.org.ru,нашел какой это сезон- №68. Вот собственно этот сюжет: [youtube:3qkf5x6u]http://www.youtube.com/watch?v=uDu-OnjI1Fg[/youtube:3qkf5x6u]
да вот не знаю где свинец взять.... знал однаго барыгу у каво акумы можно было взять... но сотовый не отвичает, а в том месте где были шансы его найти его нет....
кастет лучше всего делать из латуни (самое лучшее) ну или из дюраля...но не из свинца...он у тебя на пальцах сожмётся мало не покажеться...вобщем очень неприятно
Наркоман Штоле я уже писал это Мамбо сотри чтоб тебе потом этим кастетом ректальные процедуры не устроили а вообще помне так зш лучше З.Ы. а мну АК-47 прёт , ну одного Басту имхо слишком уныло слушать