вот баловался вчера со спириографом и заметил такой вот эфект - при разном отклоне зеркал(не всего вместе, с мотором а чисто самого зеркала на моторе) , выходят разные фигуры))) ну типо если зеркало отклонено на 1градус то выходит круг а если на 2 то квадрат..(это конечо не правда (с кругом и квадратом) но примерно так это работает..) вот.... работает 2 матора, не чего кроме угла одного из зеркал не менял... вот значится вапрос.... реально ли замасрырить наклон зеркал не спомощью остановки и зализанием внутрь спириографа а просто нажимая\крутя какуенить кнопочку\ручьку... пусть даже механическую, но без остоновки всего спириогрофа.. :roll: :roll:
да у меня и так спириограф из 3 моров, отдельно регугируюшихся состоит))) это я для того чтоб вам покозать.... и я думаю что если зделать регулеровку угла зеркала то можно будет оч бальшое количество фигур замутить)
Goury имел ввиду, чтобы ты поставил еще три мотора на зеркало Впринципе, изменять угол поворота зеркала относительно вала двигателя можно, как же у вертолетов тогда лопасти изменяют угол поворота? Можно, но сложно и гипер-мега-трудно реализуемо. Хотя есть у меня одна мысль, потом нарисую...
Причём здесь вертолёты не понял вовсе. Угол атаки (наклон лопостей) достигается с помощью дриммирования.Есть борты с автоматическим а есть с ручным дриммом. А угол поворота это что?
так ты нарисую всё поймут о чём речь) у меня тоже вроде честично в голове мысль родждается, но не доконца) как до конца родится зарисую)) пс... ВАПРОС К АРТЁМКЕ!!! какой угол делал ты?? и подкаким больше фигур выходит(если знаешь)??
А вот хз.. я небольшой делал, чтоб далеко рисовать фигуры. чуток натфилем стачивал и приклеивал зеркало.