Собаки

Тема в разделе 'Обо всем', создана пользователем LaserSun, 9 апр 2009.

1. jack4096

jack4096 Пользователь

Я где-то читал, что буржуи сделали для полиции на основе зеленого лазера устройство, которое временно ослепляет человека. Серия ярких вспышек и пока глаз восстанавливает чувствительность, можно успеть что-то сделать.
    Странная реакция кошака. Все кошаки, которым я когда-либо демонстрировал работу указок (и зеленых и красных), пытались догнать точку и схватить ее. А еще слышал, что один товарищ развлекался с балкона. Светил на помойку зеленой указкой, а кошаки носились и пытались поймать "зайчика" :)

2. EVIL_USER

EVIL_USER Модератор Staff Member

У них ещё и с красным слепышка была. saber 203 загугли.
    Такую сделать не проблема, там 250мВт всего.

У кошаков всё индивидуально, некоторые гоняются, некоторые шугаются (только злых лазеров, за дохлыми они же гоняться будут), большинство игнорят.

3. LaserSun

LaserSun Пользователь

значит у меня злой лазер на 500мА :)))))) ( ток на него идёт 500 мА .. ) но Луч толстый.... ни чо не жгет..
    и прямой.

4. ALFA

ALFA Пользователь

Изониазид - противо туберкулёзный препарат. Продаётся свободно ~ 50-60 руб упаковка.
    20 таблеток в порошок и в сосиску, дать из рук в зубы.
    Блоховоз не увидит рассвета....

5. LaserSun

LaserSun Пользователь

нужно попробывать!! упаковка сосисек 1 уе )) только вот в зубы давать как то ... собаки ужас какие дикие ((

ладно кто ещё что скажит??? сдохнут??

6. ALFA

ALFA Пользователь

Я имел в виду что лично каждой пред мордой кинуть, а не раскидать по кварталу и ждать чуда.
    Также ищи тубазид, это одно и тоже.
    Говорят сода и борная кислота 10-20 грамм на собаку помогают. У меня тут ещё один препарат в списке появился, но его надобно проверить на вшивость....

7. LaserSun

LaserSun Пользователь

Да я понял что не просто раскидываться а в под нос кинуть ))

И как действует оно?? на собаку?? через сколько примерно/

8. Koner

Koner Пользователь

:lol: А еще лучше кинуть прямо в нос..... предварительно привязав к кирпичу....

9. ALFA

ALFA Пользователь

Вот тебе ссылочка на специализированный сайт, там можно найти ответы на многие вопросы.
    http://dangerousdog.info/index.php

Люди говорят что если вечером покормишь, рассвета псина не увидет....

10. LaserSun

LaserSun Пользователь

тупой форум мне показалось :) что то я там про отраву не нашел )) ЗЫ ПОИСКОМ НЕ ПОЛЬЗОВАЛСЯ )))

11. ALFA

ALFA Пользователь

тупой форум мне показалось :) что то я там про отраву не нашел )) ЗЫ ПОИСКОМ НЕ ПОЛЬЗОВАЛСЯ )))[/quote:2aw3tlzb]
    Он не тупой, просто интерфейс не удобный, там слишком много разделов, из-за этого многие путаются, потом привыкаешь....

12. Koner

Koner Пользователь

На даче опробовал на собаках (немецких овчарках) 100мвт зелени....
    результаты интересные....
    Собака №1 - расстояние 3 метра .... бросалась с лаем на забор....после применения лазерного нейтрализатора ( 1 сек...) впала в ступор....забыла , что ей надо было лаять и медленно и тихо побрела по своим делам....
    Собака №2 - расстояние 10-15 метров.....после попадания - ступор на 10 сек ....затем опять лай и выражение злобности.....
    повторное применение - опять ступор на 10 сек.... потом опять лай , только уже не такой уверенный и злобный....
    эксперимент проводился вечером ~ 20 часов, достаточно светлая , почти солнечная погода , точку от лазера видно , но самого луча нет
    В ночное время было-бы наверное интересней....

13. LaserSun

LaserSun Пользователь

хы :)

Так что насчёт Тубизоном?? или что??

ВООБЩЕМ НАПИШИТЕ ТОЧНО!!! что купить в аптеки?! какие таблетки чтобы раскрошить и дать собаки???
    НЕ ДОРОГИЕ

14. ALFA

ALFA Пользователь

http://dangerousdog.info/index.php/topi ... ml#msg7898

15. LaserSun

LaserSun Пользователь

взял этих таблеток с дозой 0.3 100 таблеток ! была доза 0.1 я взял с большей :) буду эксперементировать щас пойду сосиськи пожарю потом сделаю дырку и засуну рассыпаные таблетки (порошок) брать буду по 15 таблеток) тереть отпишусь за результатом :lol:

Поделиться этой страницей