Собаки

Тема в разделе 'Обо всем', создана пользователем LaserSun, 9 апр 2009.

1. EVIL_USER

EVIL_USER Модератор Staff Member

Против людей лучше ещё и на 5кГц сделай, только прежде чем кнопку нажать, рот открывать надо будет)

2. Koner

Koner Пользователь

:ROFL: :ROFL: :ROFL:

От 125 дБ открытый рот боюсь не поможет....
    110дБ уже слушать невозможно....

3. EVIL_USER

За то все гопники разбегутся... только проблема будет самому потом с места применения уйти)

А вот с таймером я бы сделал, этакая бомба получается... :crazy:

4. Роман

Роман Пользователь

Сражаясь с чудовишем надо позоботиться о том чтоб в процесе сражения самому не стать чудовишем. Ф.Нитше.

5. jack4096

jack4096 Пользователь

Из своего опыта.
    Собаки страшно боятся электрошокеров. Особенно дворняги. У нас в Митино такие шокеры стоят около 500 рублей. Есть даже дешевле. У меня сначала был маленький шокер, который купил там же за 250 р. Потом обзавелся помощнее и дороже в два раза.
    Если недалеко были бродячие собаки и я включал первый (на пару секунд всего), то этого было достаточно, чтобы вся стайка молча поднималась и убегала. При повторном нажатии они добавляли скорости. При демонстрации работы второго электрошокера реакция точно такая же, только собаки не поднимались, а подпрыгивали, а затем уже убегали :)
    Сколько раз не демонстрировал животным эти мегадевайсы, реакция 100%, даже если собаки были крупные, размером с овчарку. И по отношению к ним гуманно. Доказал им, кто тут царь природы, а кто шавки и хватит :)
    А с пневматикой я бы экспериментировать не стал. Мало того, что собака может запомнить обидчика, и потом где-нибудь неожиданно укусить, но и не по-человечески это. Более жесткие способы я бы оставил на случай, если только больше не остается никаких других вариантов.

6. Papa

Papa Новичок

Шокер конечно хорошо и гуманно НО как им остановить бегущую на тебя разъярённую собаку я не знаю,да и пробовать не хочу!!! А вот пневматикой останавливал и очень даже быстро! Но это крайняя мера! И лучше ибегать подобных ситуаций!

7. Случайность

Случайность Пользователь

вот пневматикой останавливал
    что за пневма была у тебя?

8. Papa

Papa Новичок

Аникс А112

9. Koner

Koner Пользователь

А еще лучше они останавливаются от Gamo Hunter 1250....... :ROFL: :ROFL: :ROFL:

сразу и навсегда ....... :crazy:

10. jack4096

jack4096 Пользователь

Думаю, просто нажать на кнопку шокера. К счастью, проверять не доводилось. Но если попробовать провести аналогию - допустим, среднестатистический человек в состоянии ярости, уверенный в том, что вокруг все безоружны и что он в любом случае останется безнаказанным, бросается на случайного прохожего. Но за десять метров прохожий неожиданно выхватывает из-под плаща калаш и, направляя на него передергивает затвор. Какая будет реакция, допустим в 10-ти случаях?...
    Вариант - агрессор бежит за прохожим и неожиданно за углом натыкается на открытую трансформаторную будку с ВО-ОТ такими изоляторами рядом с которыми потрескивают искры и попахивает озоном.
    Я думаю, любой остановится.

11. Papa

Papa Новичок

А ты попробуй :D а твоя аналогия здесь некчему.

12. syoters

syoters Новичок

Да, ладно всё к тому, собаки что люди и наооборот особенно с стае(толпа) ведут себя одинаково, достаточно от314здить 1го и все разбегаются. Эта лирика к тому что один раз я случайно пнул снег на собак ногой, реакция собак меня поразила, разбежплись, бывает достаточно показать что ты не будешь бездействовать(есть намерение) и агрессия спадает. так что электорошокер вполне может прокатить в большинстве случаев

13. LaserSun

LaserSun Пользователь

у нас совсем нетак :) .. идеш молча .. гавкают.. начинаеш брать камень, или ещё что.. начинает поднимать ИКЛА и к тебе кидаться ближе.. нападают по 2-4 штуки.. :) ... и только как отморозиться.. это и ПОМОГАЕТ :)...

14. jack4096

jack4096 Пользователь

Что мне попробовать? Полаять на мужика с электрошокером? :)...
    Аналогия здесь к чему. У каждого живого существа, если только оно не совсем ипанутое, развит инстинкт самосохранения, в противном случае весь вид просто вымрет. Возьми с собой пневматику, или какое-либо другое испробованное средство от собак и электрошокер. Держи первое наготове, а когда собаки начнут брехать, попробуй дать разряд шокером секунды на две-три. Посмотри за их реакцией. Так и проверишь. Схем шокеров в сети валяется много, собрать можно при наличии прямых рук и паяла. Главное там - хорошо изолировать высоковольтную обмотку, чтобы не пробила между витков. Или купи.
    Мне в районе Измайлово доводилось бывать в прошлом году вечерами. Там особенно в вечернее время бездомных собак было очень много, бегали стаями штук по 10. Причем, все крупные, размером с овчарку. Народ рассказывал, что в местном Измайловском лесу и на людей нападали и на домашних собак. Как раз в прошлом году иду вечером, там тропинка темная. Метрах в 20-ти лежит такая стайка. Одна здоровая псина поднялась и направилась ко мне, видимо, с намерением разузнать, какого хрена я тут хожу. Ну, вытащил шокер, нажал на кнопку. Вся стая, как по команде молча встала и свалила в неизвестном направлении.
    Другой раз шел днем вдоль МКАД, недалеко гаражи. Рядом никого. Ну, у гаражей, как водится, местные водилы прикормили несколько собак. А те в благодарность охраняют территорию в первую очередь от себе подобных, ну и от людей. Ну и слышу приближающееся: "Гав-гав-гав!". Несутся две на меня. Достаю шокер (причем, тогда еще дешевый за 250). Нажимаю: "ТРРРРР!!!" Обе псины встали, как вкопанные и стоят, тупо смотрят. Нажал еще раз... Агрессия как будто растворилась в воздухе, равно как и собаки.
    В-общем, из своего опыта могу рассказать, что срабатывает в 10-ти случаях из 10-ти.

15. AlexDark

AlexDark Пользователь

Не действует шокер на собак, особенно на разъяренных-только при применении-т.е. только если ткнуть. А сравнение с людьми некорректно-люди ЗНАЮТ, что такое шокер, оружие и тп, а большинство собак не знают.

16. EVIL_USER

Берите баллон, и не парьте себе мозги. Дёшево и сердито.

17. jack4096

jack4096 Пользователь

На разъяренных, к счастью, не пробовал. Не имею опыта также с хорошо обученными служебными собаками. На обычных действует. Я не стал бы спорить, если бы сам не попробовал.
    Я не знаю точно природы воздействия, может это запах озона (а у собак обоняние чувствительнее человеческого по-моему в 250 тысяч раз), может громкий резкий звук и вспышка света, может все вместе.
    Разумеется, люди знают, что такое электоршокер, оружие и т.д. Но ни одно животное не полезет, скажем, в огонь, даже если оно не имеет опыта общения с ним. Оно чувствует тепло и разницу "чем ближе, тем горячее", а значит опаснее. Видимо, собаки каким-то образом чуют опасность и от электрических разрядов (звук, свет, запах). Не могу сказать точно почему именно, но инстинкт самосохранения заставляет их бежать от этого места.

18. LaserSun

LaserSun Пользователь

так :) тогда нужно из лазера, какието вспышки яркие.. ( не в точку ) а как то иначе ).. чтобы использовать лазер ввиде самообороны...

у меня кошак тикает когда видет лазерную точку, приблежающую к нему :ROFL: аж шерсть дыбом.. :D по хате замахался его гонять :ROFL:

19. Koner

Koner Пользователь

Че-то кошак у тебя какой-то зашуганный :ROFL: :ROFL: :ROFL:

У меня например только услышит щелчек кнопки или шуршание цепочки лазерной указки пулей несется ко мне и начинает вертеть головой и искать точку от лазера да еще и мяукать если не увидит.... :ROFL:
    Ооооочень любит играть с лучем.... да ладно бы с китайской указкой, так еще и норовит подсунуться под мощный красный или зеленый лазер... :crazy:
    На время испытаний приходиться закрывать в другой комнате.....
    чтоб выложить тут фотки испытания своего красного лазера, пинками отгонял :ROFL: , а он все равно сунулся...... так на фотке и остался почти под лучем....

20. LaserSun

LaserSun Пользователь

:lol: я запишу видео :) и скину) как он шугаеться этой точки ...

Поделиться этой страницей