Работа форума

Тема в разделе 'Работа сайта и форума', создана пользователем Artemka, 22 апр 2008.

1. maks

maks Пользователь

просим! Артём сделай модуль репы, просто както не очень от одного 1 балл от другого вообще 3 балла,при том что от B.E.S. всего 1 балл влияния ,както нечесно))) :oops:

2. B.E.S.

B.E.S. Модератор Staff Member

хехе)))ради интереса посчитал-с исправным модулем у меня было бы 60 баллов(я не кармодрочер,просто так КПД у меня получается низкий :D )

3. Artemka

Artemka Администратор Staff Member

Блин, ребят, это ж не от меня зависит! ну нету версии модуля для обновленной версии форума. есть фикс, но он не пашет. по возможности попробую с бубном но ничего не обещаю.

4. Витёк

Витёк Модератор Staff Member

а зачем эти "балы репутации" вообще ввели? могу поспорить, что большинство никогда не минусует, только плюсики ставит )

5. suslox

suslox Пушистикс Staff Member

:) ну да...просто мне лично както тяжело минусы ставить

6. ECCOsea

ECCOsea Пользователь

А мне нет. Если человек несет чушь, флуд или неадекват, то такому влепить - не жалко. :evil:

7. B.E.S.

да минусы тут все лепят "массово"....то есть толпе кто то не понравился,толпа рассправилась :D .Сам минусы редко,но ставлю......

8. Случайность

Случайность Пользователь

Плюсы ставлю, а вот минусы нет Так как получается не всегда правильно Человек свою карму поднимал упорным трудом по еденичке А тут я пришел и сразы так на шость понизил Не всегда такое минусование адекватно. Нулевиков не хочу загонять в минус Вдруг это человека обидит Иногда просто не хочу развязывать минусовую войну А то превратится ты мне я тебе. Особо неадекватных модераторы поставят на место. А что касается тупых вопросов под настроение отвечу Когда его нет просто промолчу. Я не святой и тоже в чем то туплю. В любом случае костяк форума друг друга знает И тут не получится возвысить или опустить человека Все же за столько времени многие поняли кто есть кто. А новички должны делами заслужить право влиять на репутацию Да и хотяб чтоб к их советам прислушивались

9. suslox

похоже багает система отображения в сети пользователь или нет

10. Витёк

Витёк Модератор Staff Member

по поводу репы: если уж на то пошло, каждый должен ставить по 1 баллу... не по 3, ни по 6...
    А то у меня влияние "шестёрка", а иной раз хочется взять и поставить +1 в репу... останавливает осознание, что моё одобрение слишком дорогого стоит )

Да и вообще, я бы убрал репутацию. И так видна "цветовая дифференциация штанов"...
    Либо оставить репутацию, упростить её до +- один балл у всех (у нас же равенство в стране!), но при этом убрать всякие группы типа новичёк, про и т.п. Оставить только Админь, Модернь, и Юзверь и не мучать никому мозгу...

[spoiler:6onnp7p0]пойду, отпраздную аццкое количество сообщений....[/spoiler:6onnp7p0]

11. suslox

:roll: мне кажется это не лучшая идея...

12. Fonarik

Fonarik Пользователь

как-то очень мало смайликов на форуме... :( админы, было бы не плохо, если на форуме расширится сортимент смайликов, :oops: думаю это многим понравится :)

13. winnorokomo

winnorokomo Пользователь

а зачем?)) к тому же у phpBB расширенные наборы смайликов весьма тупые...

14. SviMik

SviMik Новичок

15. B.E.S.

стандартный набор смайлов...по мне достаточно......выразить свои эмоции-хватит с головой....

16. suslox

а можете добавить смайл с двумя челами, чокающимися пивом как знак одобрения и празднования?

17. Случайность

Случайность Пользователь

вот эти можно добавить

Вложения:

• defender.gif
      defender.gif
      Размер файла:
      17,2 КБ
      Просмотров:
      583
    • beer.gif
      beer.gif
      Размер файла:
      3,1 КБ
      Просмотров:
      590
    • mad.gif
      mad.gif
      Размер файла:
      6,6 КБ
      Просмотров:
      570
    • nunu.gif
      nunu.gif
      Размер файла:
      3,3 КБ
      Просмотров:
      584
  18. SviMik

SviMik Новичок

Ниужели не видно, что по цвету не подходят? Тут же жёлтые :)

19. Случайность

Случайность Пользователь

20. suslox

блин тема))мне кажется хуже не будет

Поделиться этой страницей