Учусь в НИЯУ МИФИ на 2 курсе физико-технического факультета. С 8 лет приличную часть времени провожу за компом, с 14 лет программирую на Delphi, сейчас потихоньку перебираюсь на C++, c начала этого года начал увлекаться электроникой, в том числе и лазерами.
Студент 3 курса Волгоградского Коледжа Бизнеса. Механик вычеслительноц техники и эх. устройств. В совободное время стреляю ворон по задворкам или просиживаю штаны за компом
не учусь и не учился (в смысле в ВУЗах) главный системный администратор крупной московской фабрики из увлечений: любимая жена, лазеры, шаговые двигатели, макинтоши, видеомонтаж и спецэффекты, микроэлектроника ах да, забыл... также среди увлечений пиротехника =)
Денис 23 года закончил ТТИЮФУ(бывший ТРТУ) кафедра САУ. Работаю в техническом отделе промышленной автоматизации инженер по разработке РЭА. Лазерами занимался как увлечение.. сейчас в планах собрать ЧПУ с 10-30 ватным лазером за деньги фирмы в качестве стенда на выставках
Андрей, 24 года После школы - Centro Salesiani Don Bosco, если это кому-то что-то говорит По специальности - оператор настольных издательских систем, хотя по специальности никогда не работал. Но сферу деятельности менять не собираюсь, потому как нравится, и работаю в типографии. С детства не равнодушен к электричеству, но, как ни странно, все еще здоров Постоянно что-нибудь конструирую, переделываю... Интересы самые разнообразные, от пейнтбола и мотоциклов до пирки и компов. Время от времени захожу на Пиротек и Ксакеп...
я кстати свою тягу к электричеству получил из розетки когда мне было года 3-4 я сунул в розетку шпильку (та шпилька которой волосы закалывают) =) вместе с 220 вольтами ко мне и пришло умение держать паяльник =)
Учусь в КПК на специальности механик(ремонт и эксплуатация тех.оборудования).катаюсь на BMX (вел такой с малинькими 20 дюймовыми колёсами),играю на гитаре (раньше играл в группе но обстоятельства сложились сложновато)люблю чем нибудь заниматся когда сижу дома особенно зимой и меня привлекло делать всякие девайсы и тд .опыты ставить )))).Лазеры нравятся)))уважаю тех кто этим занимается уже долгое время и достиг больших успехов в этом деле!
Я студент ВП НУБіП України 1 курс Всё свободное время провожу на этом форуме, он для меня как наркотик ) ну увлечение уменя ПЫТАТьСЯ делать лазеры, в мои 15 лет, без жены, без детей... я старый, уже ничего не успею в жизни http://vkontakte.ru/id20325233
предипломныи студент СФУ факультет электропривод и автоматика промышленых установок и технологических комплексов.Тяга к электричеству пошла с 5 лет когда шпильки мамкины в розетки пихал.А всерьез начал занематься в 8 классе когда чуть не убило наприжением причом ток шол через сердце,притянуло 220В все происходило мгновения а показалось что пару часов прошло всю жизьн прокрутил.
Ребята! Сама идея форума мне понравилась. Может создать молодежную секцию при Лазерной Ассоциации? У админов есть мой мейл, готов посодействовать, как член ее НТС. Но после 17 - еду в Хургаду Красное Море за кайтом и на серфе утюжить. И еще просьба. Не корежте русский язык. Культура мысли начинается с культуры языка. И с матом не стоит злоупотреблять. Как и диамат это - "могучее оружие в руках пролетариата", поэтому расчехлять его в суе не следует!
Учусь в девятом, увлекаюсь поянием,пиротехникой и пр. интересными, ахтунговыми и экстримальными штучками.С пояльником знаком с семи лет
Учусь в ВГУ на экономическо факультете. 1 Курс (образование не в тему , правда? )) Вобщем, расскажу как я попал к вам. В один прекрасный день я посмотрел ЗВЕЗДНЫЕ ВОЙНЫ-эпизод 3 Ну и ввел в поисковике "Как сделать лазерный меч в домашних условиях" Как сделать меч не нашел, зато нашел видео, где якобы вытаскивается диод из привода и вставляется в фонарик, исполуется айксиз (без всякого драйвера) Потом я нашел малоизвестную статью по названием "Опыт создания лазера Артемом Калиным" Ну и вот я здесь) В детстве игрушки курочил, моторчики вытаскивал, все время лазер пытался сделать) Но ничего не получалось (почему не знаю)
Гы Я пытался сделать лазер из светодиода, обмотав его фольгой (типа резонатор) Студент (особой раздолбаистости) 5 курса факультета электроники СПб Гос. Электротехнического Универа (о как) Где-то в 3 года я коротнул высоковольтную цепь телика, сам жив, как видите, с тех пор двинутый на электронику От 220 меня дёргало ну ппц сколько раз... Научившись ходить, основательно взялся за фонарики, устроил им настоящий геноцид, разбирал всё, что разбирается, остальное ломал в клочья Фанатею от всего светящегося, мигающего, крутящегося и гудящего Собираю схемки с микроконтроллерами (зачем-то устроился на работу, практически тока контроллеры и паяю, видеть их уже не могу ), прогаю их на асме, на компе тож немного (Pascal, Visual Basic), немного шарю в линухах и фряхе. Рублю митоооол на электрухе Сопсна фсё